Маршмеллоу
natallja

Маршмеллоу

Легкий десерт для любителей этой заморской сладости
Подпись
Ингредиенты:
60 мл холодной кипяченой воды
1 ст.л. желатина
220 г сахара
60 мл воды
1 ч.л. ванильного сахара
щепотка соли

Для обсыпки
30 г сахарной пудры
30 г кукурузного крахмала

Приготовление:
В холодную кипяченую воду высыпаем желатин и оставляем. В кастрюльку наливаем 60 мл воды добавляем сахар, ванильный сахар, соль. Ставим на средний огонь, и помешивая, ждем, пока сахар растворится. Доводим сироп до кипения. Желатин нагреваем, чтоб он стал жидким. На средней скорости миксера начинаем взбивать желатин, постепенно добавляя в него сахарный сироп. Потом взбиваем на максимальной скорости до загустения и увеличения в объеме 6-10 минут (у меня получается 10) до полного остыванния массы. Выливаем в подготовленную форму (16х16), разравниваем, убираем в холодильник на ночь (и так прекрасно застывает). В миске насыпаем все для обсыпки, просеиваем, вынимаем маршмеллоу из формы, нарезаем смазанным в растительном масле ножом, обваливаем в посыпке, стряхиваем, поместив в сито, излишки обсыпки. Всё.
Нет комментариев для отображения.

Информация о медиа

Категория
Кулинарный техникум
Добавил(а)
natallja
Дата добавления
Просмотры
150
Комментарии
0
Оценка
5,00 звёзд 2 оценок

Метаданные изображения

Устройство
SONY NEX-F3
Апертура
ƒ/10
Фокусное расстояние
28,0 mm
Exposure time
1/60 second(s)
ISO
3200
Название
DSC07346.JPG
Размер
3,9 MB
Дата съёмки
Сре, 11 Октябрь 2017 12:34 PM
Размеры
4912px x 3264px
Назад
Сверху Снизу