Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ингредиенты:
60 мл холодной кипяченой воды
1 ст.л. желатина
220 г сахара
60 мл воды
1 ч.л. ванильного сахара
щепотка соли
Для обсыпки
30 г сахарной пудры
30 г кукурузного крахмала
Приготовление:
В холодную кипяченую воду высыпаем желатин и оставляем. В кастрюльку наливаем 60 мл воды добавляем сахар, ванильный сахар, соль. Ставим на средний огонь, и помешивая, ждем, пока сахар растворится. Доводим сироп до кипения. Желатин нагреваем, чтоб он стал жидким. На средней скорости миксера начинаем взбивать желатин, постепенно добавляя в него сахарный сироп. Потом взбиваем на максимальной скорости до загустения и увеличения в объеме 6-10 минут (у меня получается 10) до полного остыванния массы. Выливаем в подготовленную форму (16х16), разравниваем, убираем в холодильник на ночь (и так прекрасно застывает). В миске насыпаем все для обсыпки, просеиваем, вынимаем маршмеллоу из формы, нарезаем смазанным в растительном масле ножом, обваливаем в посыпке, стряхиваем, поместив в сито, излишки обсыпки. Всё.