Немецкие колбаски с гарниром из нежного пюре с овощами
Natali100

Немецкие колбаски с гарниром из нежного пюре с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ
• Свинина -500 гр.
• Телятина -500 гр.
• Сало -50 гр.
• бекон
• чеснок, 2 зубчики
• специи (прованские травы, приправа для гриль) – по вкусу
• луковица, 1 ш
Готовить Немецкие колбаски можно из любых мясных продуктов и субпродуктов. Я расскажу о их приготовлении из фарша свинина/телятина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

· Свинина -500 гр.

· Телятина -500 гр.

· Сало -50 гр.

· бекон

· чеснок, 2 зубчики

· специи (прованские травы, приправа для гриль) – по вкусу, 1 йцо

· луковица, 1 шт.

· соль

· Мясо, лук, чеснок прокрутить через мясорубку, добавить специи, соль, яйцо. Хорошо вымешать в однородную массу и отправить в холод на 10-20 мин.

· Из охлажденного фарша сформировать колбаски, обернуть их беконом.

· Обжарить на сковороде до румяной корочки и довести до готовности в духовке при 180 гр.

· Подавать с нежнейшим картофельным пюре, овощами и зеленью.
 
@Ксенуля
Удивительно, но неожиданно вкусно получилось. Бекон придал хрустящую корочку, свою остроту и мясо не потеряло свой сок.
И мне и мужу понравилось. Возьму на заметку для праздничного стола на горячее.
Как повседневное не пойдет: бекон по цене кусается.
 

Информация о медиа

Категория
4. Немецкие колбаски
Добавил(а)
Natali100
Дата добавления
Просмотры
208
Комментарии
9
Оценка
5,00 звёзд 6 оценок

Метаданные изображения

Название
Безымянный коллаж (1).jpg
Размер
798,4 KB
Дата съёмки
Пон, 06 Ноябрь 2017 3:55 PM
Размеры
2000px x 2000px
Назад
Сверху Снизу