natallja

Нухат

  • Владелец медиа natallja
  • Дата добавления
Приготовлено моим мужем специально для проекта Кулинарный техникум
Подпись
1 кг свинины или баранины
1 кг нута
Нут замочить в чуть теплой воде на ночь с чайной ложкой соды или сахара. Мясо нарезать не мелкими кусочками, обжарить до золотистого цвета в казане на растительном масле (мясо получается уже готовым). Высыпать промытый нут, залить водой, чтоб закрывала продукты, и томить на очень маленьком огне от 4 до 6 часов (зависит от нута). Когда нут будет готов, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, выключить огонь и дать постоять минут 15. Всё, нухат готов, можно подавать. Приятного аппетита!:)
@Ксюша**** от нута зависит, и от вкусовых пристрастий, муж с бульоном есть, я почти сухой. Бульон получается не супным, а как жидкий соус. Воду можно подлить, если нут всю впитал.
 

Информация о медиа

Категория
Кулинарный техникум
Добавил(а)
natallja
Дата добавления
Просмотры
158
Комментарии
2
Оценка
5,00 звёзд 1 оценок

Метаданные изображения

Название
Слайд1.JPG
Размер
121,9 KB
Размеры
960px x 720px

Поделиться медиа

Назад
Сверху Снизу