Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Салат из груш «Жаки»
2 груши
150 гр. полутвердого сыра
Заправка : 2 ст. л. Майонеза +2 ч. Ложки сметаны
Соль и сахар по вкусу
Половинка болгарского красного перца – для украшения
1 помидор – для украшения
Листья салата– для украшения Пирог с помидорами и беконом
1 луковица
250 гр. помидор
50гр . соленого сливочного масла
100 гр. бекона
3 ст. ложки муки
3 яйца
1,5 ст. молока
3 ст. ложки тертого сыра чеддер
Приготовление : Обжарить лук+ бекон + ощиченные от кожуры помидоры
Выложить в форму для запекания
Взбить 3 яйца с мукой и молоком ( добавлять по очереди) залить овожи с беконом полученныйм тестом.
Запекать 15 мин ( 200 С) потом еще 10 мин. посыпав сыром!