Оладьи из кабачков.
Ингредиенты:
1. Два небольших кабачка.
2. Два яйца
3. Мука
4. Три зубчика чеснока
5. Зелень кинзы (можно петрушки)
6. Соль, перец.
Рецепт приготовления:
Кабачки вместе с кожицей натираются на крупную терку (если молодые), добавляем два яйца, солим, перчим по вкусу, добавляем рубленую зелень, трем чеснок на мелкую терку. Все тщательно перемешиваем. Добавляем муку чтобы консистенция была как на оладьи, не сильно густая, но и не совсем жидкая. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем столовой ложкой, формируя оладьи. Жарим до готовности с двух сторон.
 

Информация о медиа

Категория
2. Блины, оладьи
Добавил(а)
Natalis
Дата добавления
Просмотры
180
Комментарии
6
Оценка
5,00 звёзд 3 оценок

Метаданные изображения

Название
IMG_2018-02-18_13-24-17.JPG
Размер
410,9 KB
Размеры
720px x 720px
Назад
Сверху Снизу