Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ингредиенты: 3 шт. яблока антоновка, 2 шт. осенняя полосатка , 1 ст. муки, чуть больше половины 1 ст. сахарного песка, 1 ст. л. ванильного сахара, 3 яйца, сода на кончике ножа и сок лимона, корица.
Приготовление в комментариях
Способ приготовления: Тесто : миксером взбить 3 яйца, добавить погашенную соду и сахар и опять хорошенько взбить миксером.
Перемешать с мукой . Тесто должно быть как густая сметана. Начинка: яблоки помыть, очистить от кожуры, нарезать и выложить на дно, смазанной сливочным маслом, формы. Посыпать корицей.
Залить тестом.
Поставить в предварительно разогретую до 180 гр. духовку.
Выпекать 40 мин.
Готовую шарлотку переложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита