Застава

"Оссобуко" из индейки

  • Владелец медиа Застава
  • Дата добавления
Интересное итальянское блюдо,и в целях чисто диетических будем подавать его не с ризотто как рекомендуют,а с овощным салатом!)
карта приготовления
image


Оссобуко традиционно готовится в итальянской кухне из говядины,но если вы любитель индюшатины,то будем готовить как раз из неё.Смысл,чтобы кусочки были с полой косточкой.

Возьмем эти кусочки,то есть стейк индюшки,замаринуем бальзамическим уксусом,перцем и итальянскими травами,оставим на час.

Тем временем нарежем лук кубиками ,и морковь на терке,обжарим овощи слегка на масле виноградной косточки(можно любое).
Маринованное мясо для оссобуко обваляем в муке и обжарим слегка на масле до румяности с обеих сторон,

Перекладываем эту вкуснятину в припущенный лук с морковью,добавляем чашку белого вина, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности...
Подаем с любым баклажанным салатом,лучше квашенным(можно с квашеной капустой)))
 
Что-то я не поняла.а что с презентацией блюда не так?нужно было вилку и фужер с вином добавить ,или салат на отдельную тарелку...В общем,я не понимаю,объясните,дабы избежать дальнейших проколов!!)
 

Информация о медиа

Категория
2. Вива, Италия!
Добавил(а)
Застава
Дата добавления
Просмотры
253
Комментарии
7
Оценка
5,00 звёзд 3 оценок

Метаданные изображения

Название
CollageMaker_20181121_203406851.jpg
Размер
3,3 MB
Размеры
1920px x 1920px

Поделиться медиа

Назад
Сверху Снизу