Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оссобуко традиционно готовится в итальянской кухне из говядины,но если вы любитель индюшатины,то будем готовить как раз из неё.Смысл,чтобы кусочки были с полой косточкой.
Возьмем эти кусочки,то есть стейк индюшки,замаринуем бальзамическим уксусом,перцем и итальянскими травами,оставим на час.
Тем временем нарежем лук кубиками ,и морковь на терке,обжарим овощи слегка на масле виноградной косточки(можно любое).
Маринованное мясо для оссобуко обваляем в муке и обжарим слегка на масле до румяности с обеих сторон,
Перекладываем эту вкуснятину в припущенный лук с морковью,добавляем чашку белого вина, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности...
Подаем с любым баклажанным салатом,лучше квашенным(можно с квашеной капустой)))
Что-то я не поняла.а что с презентацией блюда не так?нужно было вилку и фужер с вином добавить ,или салат на отдельную тарелку...В общем,я не понимаю,объясните,дабы избежать дальнейших проколов!!)