Паэлья с морепродуктами и курицей
Кисуля64

Паэлья с морепродуктами и курицей

рис 100 г.,смесь,,Морской коктейль,,450,0(креветки,мидии,щупальца кальмаров,кусочки осьминога)
куриное филе 1 шт.
лук 1 шт.,болгарский перец 1 шт.,зелёный горошек,
белое вино 150 мл,
растительное масло,вода
соль ,перец ,чеснок,шафран по вкусу,петрушка.
Подпись
Лук нарезать кубиками. Обжарить на среднем огне лук на растительном масле до золотистой корочки,добавить болгарский перец и чеснок,слегка пассеровать.
Затем добавить все морепродукты и обжаривать на максимальном огне в течении 5 минут.
Далее влить белое вино и выпарить алкоголь.
После, все морепродукты достать на тарелку.
Добавить на сковороду рис и залить водой. Варить рис в течении 20 минут, затем добавить все готовые морепродукты и блюдо готово.Украсить петрушкой.
Нет комментариев для отображения.

Информация о медиа

Категория
10. Испанская кухня
Добавил(а)
Кисуля64
Дата добавления
Просмотры
116
Комментарии
0
Оценка
5,00 звёзд 3 оценок

Метаданные изображения

Устройство
Fly Cirrus 14
Апертура
ƒ/2.8
Фокусное расстояние
3,5 mm
Exposure time
1/17 second(s)
ISO
409
Название
IMG_20171218_010953.JPG
Размер
3 MB
Дата съёмки
Вос, 17 Декабрь 2017 10:44 PM
Размеры
4160px x 3120px
Назад
Сверху Снизу