Печеночные котлетки с мясом индейки
Застава

Печеночные котлетки с мясом индейки

Очень нежные котлетки для любителей печени.
филе индейки - 300г по 360 руб =108 руб
печень куриная -500г по 160 руб =80 руб
лук 80г по 15 руб=1 руб 20 коп
чесн 5г
соль 5г
раст.масло 30г =3 руб
итого 193 руб
Выход:
10 порций по 75 грамм



Филе и печень порезать на небольшие кусочки,лук кубиками,чеснок мелко, и все перемолоть в блендере,вместе с солью,черным перцем и своими любимыми специями,дать фаршу постоять минут 20 и ещё раз перемолоть.

Выкладывать котлетки ложкой на разогретую с маслом сковороду и печь на небольшом огне до нужной румяности и готовности ,переворачивая с одной стороны на другую.

Обсушить котлетки от лишнего жира на бумажном полотенце и подавать с овощами(рисом,макаронами,пюре и т.д.)).

калорийность блюдa:
На 100 грамм котлеток - 163,2 калории
в том числе :
Белки 20,7 , жиры 8,3 , углеводы 1,4

Расчет производился исходя из след условий при данном количестве



    • Печень куриная (Жарка котлеты) - 500
    • Индейка 1 кат. (Жарка котлеты) - 300
    • Лук репчатый (Припускание) - 80
    • Чеснок (Припускание) - 5
      • Соль поваренная пищевая - 5
    • Калькулятор калорий из "Мой здоровый рацион."
 
@Хрустальный Ёжик ,нет не разваливаются.Я и с яйцом делала и без яйца,ещё муки как-то добавляла,правда ячменной..Не разваливаются никакие.Я и не стала добавлять,дабы не увеличивать калорийность блюда).
 

Информация о медиа

Категория
6. «Дешево, но не сердито»
Добавил(а)
Застава
Дата добавления
Просмотры
297
Комментарии
10
Оценка
5,00 звёзд 1 оценок

Метаданные изображения

Название
CollageMaker_20181218_195342547.jpg
Размер
2,8 MB
Размеры
1920px x 1920px
Назад
Сверху Снизу