Пицца на курином "тесте".
Застава

Пицца на курином "тесте".

Куриное филе 800 г , 2 яйца , 1 луковица , 4 зубчика чеснока , соль ,перец ,специи ,томатный соус(или йогурт + горчица) ,моцарелла 80 г (можно любой сыр) ,помидоры 3 шт ,зелень.
Представляет собой пиццу на курином фарше ,поверх которого кладется начинка,которую вы используете в традиционной пицце.
1.Куриное филе перемолоть в мясорубке(блендере) вместе с луком,чесноком и зеленью,добавить яйца,специи,перемешать.

2.Фарш выложить в силиконовую форму или на пергаментную бумагу,придав круглую форму,разровнять ложкой.

3.Поставить в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут.Достать из духовки,смазать выбранным соусом,разложить помидоры, маслины,зелень,посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 10 минут ,или до легкого подрумянивания.
 
Ой,я в первый раз делала ,случайно на рецепт наткнулась..И ,кстати,так вкусно получилось,эта куриная основа такая вкусненькая,сочненькая, да и при том вполне диетическая,муки-то там нет.А сверху вся начинка ,как добавление к куриной котлетке)))мням)
 

Информация о медиа

Категория
1. «Блюда из птицы»
Добавил(а)
Застава
Дата добавления
Просмотры
385
Комментарии
11
Оценка
5,00 звёзд 6 оценок

Метаданные изображения

Название
зз.jpg
Размер
253,3 KB
Размеры
1680px x 1184px
Назад
Сверху Снизу