Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крупы получается на 1 порцию, индейки и поджарки - на 2 порции
Варим крупу. В данном случае - перловка. 70 гр
Пока варится крупа - жарим индейку, 200 гр
Где-то на 10 минуте обжаривания индейки всыпаем в нее поджарку -
нашинкованные 1 морковь, 1 луковица, подавленные в чеснокодавилке 7 зубчиков чеснока.
Жарим еще 5 минут, помешиваем. Соль, специи по вкусу.
В тарелку кладем сваренную крупу и половину того, что пожарилось. Добавляем солености и овощи - здесь 3 маринованных огурца ,60 гр оливок и около 60 гр помидор. Говорим "ням!" и кушаем.
Это первый обед из 6 приемов пищи правильного питания.