Профитроли с красной рыбой и творожным сыром
SvetikСветик

Профитроли с красной рыбой и творожным сыром

Профитроли с красной рыбой и творожным сыром
Вода — 250 г
Сливочное масло 82,5% — 100 г
Мука — 150 г
Сахар — 5 г
Соль — 5 г
Яйца — 4-5 шт
Творожный сыр
Зелень
Красная рыба

Растопите сливочное масло в воде, доведя её в сотейнике до кипения. Добавьте муку.Верните сотейник на огонь и постоянно мешайте. Тесто быстро соберется в шар, на это уйдет минуты 2-3. Вы должны увидеть тонкую белую корочку на дне.Снимите сотейник с огня. Вводите яйца по одному. Каждый раз хорошо перемешивая массу (можно миксером). Яиц уйдёт от 3 до 5. Поэтому каждый раз хорошо промешивайте тесто и следите, что получилось. Мы ждем текстуру однородного, гладкого теста, без крупинок.Переложите в мешок с насадкой 10 мм.Отсадите на пергаменте полусферы диаметром 2-2,5 см.Выпекайте в духовке при 170 градусах до получения румяной корочки (режим верх-низ). Профитроли отлично поднимутся. Нарежьте любимую зелень.Соедините с сыром и хорошо промешайте миксером. Переложите в мешок.
Готовые профитроли немного охладите.
Порежьте хлебным ножом пополам.
Наполните рыбой и сыром.
Подавайте с зеленью.
 
Красную рыбу для профитролей готовила так. Одну рыбку горбушу разделать на филе. Смешать две чайные ложки соли, чайную ложку сахара, щепотку молотой гвоздики. Укладывать в банку кусочки филе горбуши, пересыпая солью, полить растительным маслом. Оставить на ночь в холодильнике. На утро рыбка готова.
 

Информация о медиа

Категория
9. Пасха 2
Добавил(а)
SvetikСветик
Дата добавления
Просмотры
161
Комментарии
5
Оценка
5,00 звёзд 2 оценок

Метаданные изображения

Название
1523120560037.jpg
Размер
575,8 KB
Размеры
1600px x 1600px
Назад
Сверху Снизу