Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рецепт. Тесто.
Ох, этот вопрос очень сложный еще, в процессе освоения, мои потуги и поломку скалки я уже описывала))) Поэтому уточняю, что рецепт примерный:
1. мука обычная - 200 гр
2. Дурум - 50 гр
3. Яйца - 3 шт
4. Оливковое масло - столовая ложка
Начинка
1.Рыба горбуша - 1 кг. Голова и хвост пошли на суп, филе порезать мелкими кусочками
2. Зелень петрушки - 2 пучка, мелко порезать
3. 2 зубчика чеснока мелко порезать
4. Соль, перец, сок половины лимона.
Процесс приготовления - раскатать тесто, в холодильник на 30 минут, ингредиенты начинки перемешать.
Затем тесто раскатываем, выкладываем небольшими порциями начинку, накрываем тестом, формируем равиоли, закрепляем края вилочкой.
Отвариваем в подсоленной воде, после закипания - минут 5-7.
Подавать, полив сливками и посыпав кедровыми орешками.
Уплетать с аппетитом!