Рулетики куриные
NataEl

Рулетики куриные

Филе куриное - 700 г, лук репчатый - 1 шт, соевый соус - 1 ст.л, сахар - 1 ч.л., сок 1/2 лимона
Начинка - отварная греча, пассерованная морковь.
Филе куры разрезать вдоль на тонкие пластинки. В маринад - лук толстой соломкой, соевый соус, лимонный сок, сахар. Филе обвалять в маринаде - оставить мариноваться пока варится гречка и жарится морковка.
Маринованные пластинки - отбить с двух сторон, снять лук (это важно - мои лук не едят ;)). На каждую пластинку выложить гречу с морковкой и завернуть рулет.
Далее судьба рулетов разделилась - половина ушла в духовку запекаться без масла на пергаменте при 180 градусах, вторая половина (мужская) на сковороду обжариваться медленно со всех сторон.
Рулеты из духовки - посыпаны зеленью и сыром.
На сковороде где жарились рулеты - обжарен маринованный лук.
Приятного!:kiss:
 
Отличный рецепт! Я любитель куры в любом виде. Полагаю, можно начинку по вкусу делать?
 
@screamerss , Вика
Принцип заворачивания - универсальный
Маринад мои варианты:
1. Красное сухое вино, имбирь, перец
2. Лимон, травы
3. Перезрелый помидор + базилик... ну и т.д. всё как для шашлыка может пригодиться
Начинка мои варианты:
1. Картофель + грибы
2. Греча + грибы
3. Рис + болгарский перец
4. Баклажаны, морковь, помидор, сыр
5. Рис, яйцо вареное вкрутую или омлетом, зеленый лук.
 

Информация о медиа

Категория
1. Давайте знакомиться ближе
Добавил(а)
NataEl
Дата добавления
Просмотры
238
Комментарии
8
Оценка
4,78 звёзд 9 оценок
Назад
Сверху Снизу