Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Филе куры разрезать вдоль на тонкие пластинки. В маринад - лук толстой соломкой, соевый соус, лимонный сок, сахар. Филе обвалять в маринаде - оставить мариноваться пока варится гречка и жарится морковка.
Маринованные пластинки - отбить с двух сторон, снять лук (это важно - мои лук не едят ). На каждую пластинку выложить гречу с морковкой и завернуть рулет.
Далее судьба рулетов разделилась - половина ушла в духовку запекаться без масла на пергаменте при 180 градусах, вторая половина (мужская) на сковороду обжариваться медленно со всех сторон.
Рулеты из духовки - посыпаны зеленью и сыром.
На сковороде где жарились рулеты - обжарен маринованный лук.
Приятного!
Курица с гречкой....интересное сочетание. У меня в семье не очень любят гречу - наверное, я просто не умею ее готовить. Надо будет обязательно попробовать сделать по твоему рецепту.