Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Русская похлебка из квашеной капусты Ингредиенты:
Говядина – 200 гр.
Перловка- 2 ст.л.
Луковица- 1 шт.
Валеные помидоры- 2 шт.
Капуста квашенная – 150 гр.
Картофель- 1 ср. шт.
Лавровый лист, перец черный горошком, черный перец, соль – по вкусу
Кастрюля на 2 литра
Приготовление :
Поставить вариться мясо, картофель и перловку.
Капусту слегла обжарить с луком и помидорами, переложить в кастрюлю к мясу.
Варить до готовности.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!