Русская похлебка из квашеной капусты
Ксенуля

Русская похлебка из квашеной капусты

Русская похлебка из квашеной капусты
Ингредиенты:
Говядина – 200 гр.
Перловка- 2 ст.л.
Луковица- 1 шт.
Валеные помидоры- 2 шт.
Капуста квашенная – 150 гр.
Картофель- 1 ср. шт.
Лавровый лист, перец черный горошком, черный перец, соль – по вкусу
Кастрюля на 2 литра

Приготовление :
Поставить вариться мясо, картофель и перловку.
Капусту слегла обжарить с луком и помидорами, переложить в кастрюлю к мясу.
Варить до готовности.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
 

Информация о медиа

Категория
13. Первые блюда
Добавил(а)
Ксенуля
Дата добавления
Просмотры
710
Комментарии
3
Оценка
5,00 звёзд 2 оценок

Метаданные изображения

Название
новый коллаж.jpg
Размер
1,6 MB
Размеры
2000px x 1774px
Назад
Сверху Снизу