Рыбные тефтели
Natalis

Рыбные тефтели

Поданы с рисом рубин и овощным салатом с моцареллы.
Рецепт.
Ингредиенты рыбных тефтель:
1. Рыба - треска 350 г, минтай - 550 г.
2. Молоко 1 стакан.
3. Яйцо 2 шт.
4. Хлеб размоченный в воде.
5. Одна луковица.
6. Соль, молотый перец.
Способ приготовления:
Мясо рыбы отделить от костей, перемолоть с луковицей в мясорубке (я перемалывала в блендере). Хлеб размочить в воде, добавить яйца, соль, перец, рыбный фарш с луком. Сформировать тефтели, выложить в форму, залить стаканом молока и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 30-40 минут.
Подавать с любым гарниром. У меня салат из помидоров, листьев салата, руколлы, болгарского перца, красного лука и моцареллы, заправленный льняным маслом с рисом "рубин ".
 

Информация о медиа

Категория
6. Рыба
Добавил(а)
Natalis
Дата добавления
Просмотры
234
Комментарии
1
Оценка
5,00 звёзд 2 оценок

Метаданные изображения

Название
IMG_2018-03-24_21-14-15.JPG
Размер
436,4 KB
Размеры
720px x 720px
Назад
Сверху Снизу