Сазан запеченный в духовке с картофелем
Надежда 03

Сазан запеченный в духовке с картофелем

Сазана очищаю от чешуи, солю, смазываю составом (майонез, 2-3 зубчика чеснока, сок половины лимона) снаружи и внутри. Внутрь кладу вторую половину лимона (можно разрезать на 2 части).
Картофель нарезать дольками, помешать с луком (полукольцами) и майонезом.
Поставить в духовку (180 град.) на 40-50 м
A
Рецепт запеченного сазана в духовке.
Классический рецепт сазан с луком.
sazan-v-duhovke-mini.jpg

Вам потребуются:
крупный сазан,
большой пучок укропа,
2 крупные луковицы,
100 граммов сливочного масла,
соль и перец.
Приготовление:
Подготовьте рыбу, натрите снаружи и внутри солью и перцем. Очистите и порежьте крупно лук, зелень промойте и оставьте пучком. Уложите тушку на противень, выстеленный фольгой. В брюшко поместите кусочки сливочного масла, лук и зелень. Сверху рыбы выложите оставшийся лук и пару веточек зелени. Заверните в фольгу. Выпекайте в духовке при температуре 200о до готовности. Перед подачей удалите из брюха зелень с луком. А вот их ароматы в блюде останутся!
 

Информация о медиа

Категория
6. Рыбные блюда мира
Добавил(а)
Надежда 03
Дата добавления
Просмотры
293
Комментарии
4
Оценка
5,00 звёзд 6 оценок

Метаданные изображения

Устройство
samsung SM-G920F
Апертура
ƒ/1.9
Фокусное расстояние
4,3 mm
Exposure time
1/10 second(s)
ISO
500
Название
20171112_175557.jpg
Размер
5,2 MB
Дата съёмки
Вос, 12 Ноябрь 2017 5:55 PM
Размеры
5312px x 2988px
Назад
Сверху Снизу