Щи из кислой капусты и индейки.
Natalis

Щи из кислой капусты и индейки.

Вкусно, быстро, полезно.
Долго не могла выложить фото по двум причинам. Сначала телефон сломался, потом освещения на кухне не было. Вот сегодня специально приехала домой, чтобы сфоткать, пока светло и пока не доели), и заодно пообедать!)
Рецепт прост: варим мясо индейки (я брала плечо), делаем пережарку из моркови и лука, к ней же добавляем квашеную капусту и тушим до готовности. Готовое мясо отделяем от кости и режем на кусочки. В бульон кладем чищеный нарезанный картофель, мясо и пережарку из лука, моркови и капусты. В конце добавляем зелень. Зелень, по желанию, можно в тарелку. Так же добавляем в тарелку ложку сметаны.
 

Информация о медиа

Категория
3. Капуста
Добавил(а)
Natalis
Дата добавления
Просмотры
161
Комментарии
4
Оценка
5,00 звёзд 2 оценок

Метаданные изображения

Устройство
Sony D5503
Апертура
ƒ/2
Фокусное расстояние
4,9 mm
Exposure time
1/64 second(s)
ISO
200
Вспышка
Auto, fired
Название
DSC_0351.JPG
Размер
2,5 MB
Дата съёмки
Пят, 02 Март 2018 1:22 PM
Размеры
3840px x 2160px
Назад
Сверху Снизу