Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долго не могла выложить фото по двум причинам. Сначала телефон сломался, потом освещения на кухне не было. Вот сегодня специально приехала домой, чтобы сфоткать, пока светло и пока не доели), и заодно пообедать!)
Рецепт прост: варим мясо индейки (я брала плечо), делаем пережарку из моркови и лука, к ней же добавляем квашеную капусту и тушим до готовности. Готовое мясо отделяем от кости и режем на кусочки. В бульон кладем чищеный нарезанный картофель, мясо и пережарку из лука, моркови и капусты. В конце добавляем зелень. Зелень, по желанию, можно в тарелку. Так же добавляем в тарелку ложку сметаны.