Сердце птахи
ShamanKa

Сердце птахи

в 1 комментарии
Итак, ингредиенты:
куриные сердечки - примерно 650 гр
картофель - по объему чтоб было как сердечки
грибы - 1/2 объема сердечек
сельдерей - 1/2 объема сердечек
морковь - - 1/2 объема сердечек
луковица -1 шт
сливки 10% - упаковка
прованские травы, специи

Рецепт:
1) сердечки порубить, обжарить на сковородке со специями (карри, перчики)
2) поскольку я готовила в мультиварке, то складываем все ингредиенты в мультиварку, ну либо высокую сковородку для последующего тушения
3) картошку порубить - положить к сердечкам
4) грибы и зелень обжарить - и в котел
5) морковку с луком (мелко порезанные) обжарить - и в котел
6) в сливки добавить соль, перед, прованские травы, залить все в мультиварку, все тщательно перемешать
7) тушить 40 минут

Из указанного количества получилась целая кастрюля вкуснятины! Сердечки очень ароматные, нежные, просто омномном
 

Информация о медиа

Категория
1. «Блюда из птицы»
Добавил(а)
ShamanKa
Дата добавления
Просмотры
301
Комментарии
12
Оценка
5,00 звёзд 7 оценок

Метаданные изображения

Название
MyCollages.jpg
Размер
278,2 KB
Размеры
1000px x 1000px
Назад
Сверху Снизу