Шпроты по-советски
natallja

Шпроты по-советски

Подпись
Рыбку (в моём случае, ряпушку) необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности.
Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или кастрюлю. Я делала в мультиварке. Сверху положить чистую луковую шелуху.
Все составляющие заливки смешиваем, и выливаем на нашу рыбку.
Тушить на медленном огне под закрытой крышкой около полутора часов. За это время все косточки размягчатся, она пропитается ароматом и вкусом заливки, приобретет золотистый цвет и аромат.
Рыбку снять с огня, остудить. Шелуху убрать можно либо сразу, либо чуточку позже. Консервы переложить в банку, хранить в холодильнике.

Информация о медиа

Категория
6. Рыбные блюда мира
Добавил(а)
natallja
Дата добавления
Просмотры
686
Комментарии
10
Оценка
5,00 звёзд 5 оценок

Метаданные изображения

Название
Слайд1.JPG
Размер
98,3 KB
Размеры
960px x 720px
Назад
Сверху Снизу