Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыбку (в моём случае, ряпушку) необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности.
Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или кастрюлю. Я делала в мультиварке. Сверху положить чистую луковую шелуху.
Все составляющие заливки смешиваем, и выливаем на нашу рыбку.
Тушить на медленном огне под закрытой крышкой около полутора часов. За это время все косточки размягчатся, она пропитается ароматом и вкусом заливки, приобретет золотистый цвет и аромат.
Рыбку снять с огня, остудить. Шелуху убрать можно либо сразу, либо чуточку позже. Консервы переложить в банку, хранить в холодильнике.
@Fkoy Наташ, неа, она просто очень нежная, брали её аккуратненько. Не знаю, что именно её сдерживало... Муж ел вместе с хребтом, сказал, что всё полностью протушилось.