Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, как говорила ранее, делала я сосисочки по рецепту Sergey M.
Ингредиенты -
фарш говядина/свинина (70/30) - 1 кг
черева свиная
колотый лед - горсть
специи - перец, соль, мускатный орех, базилик
Как вы понимаете, тут самое ювелирное - сформировать колбаски. Ан нет - не менее важно добавить НУЖНОЕ количество специй. Не буду лукавить, мой первый блин получился комом - специй добавила недостаточно, но бабулина домашняя хреновина или гранатовый соус исправили ситуацию. Учту на будущее насчет специй. Кстати, кишки почти не рвались во время формирования колбасок.
Из имеющихся ингредиентов у меня получилось 15 колбасок и, как вы обратили внимание, прожорливая нерпа отчаянно на них покушалась)