Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свинину нарезаем кусками среднего размера. Солим, перчим. Обваливаем кусочки свинины в пшеничной муке. Обжариваем до золотистой корочки на раскалённой сковороде в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла. Обжаренное мясо снимаем со сковороды на тарелку, накрываем фольгой и на время отставляем.
Лук чистим, нарезаем ломтиками.
Картофель чистим, нарезаем на 2-4 части (в зависимости от размера картофеля). Посыпаем ломтики картофеля солью, паприкой и куркумой. Обжариваем ломтики картофеля на раскалённой сковороде в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла. Наша цель — не довести картофель до готовности, а получить корочку, как в шаге с мясом.
Выкладываем обжаренные кусочки свинины, картофель и ломтики лука в форму для запекания.
Заливаем сливками.
Накрываем фольгой или крышкой. Запекаем в предварительно разогретой до 180°C духовке около 40 минут.
калорийность блюда: 4*76+ 4.5*286+0,52*47+0,1*334+1*900+2*205= 2958.84
калорийность порции 250г. = 610.32
белки 4*2+0,52*1,4+4,5*15,4+0,1*10,3+2*2,8=84,66 (250г. =17.4)
углеводы 0,52*10,4+4*16,1+0,1*68,9+2*31,7=140,1 (250г.=28,9)
жиры 4,5*24,9+4*0,4+0,1*1,1+1*99,9+2*20= 253,66 (250г. = 52,3)
Это блюдо хорошо подойдет для обеда.
@lorik-0405 спасибо) мне очень понравилось это блюдо) оно сытное и легко готовится) можно любое мясо использовать. вкусно еще с бедренной частью курицы)
Вкусно,люблю картошку,но худея не ем ..А тут на днях на даче кусок кролика нашла в морозилке и потушила с картошкой,морковкой и луком,вкуснотень ваша картошка))))