Сырный суп
E-katerinas

Сырный суп

Сырный суп
Ингридиенты (все беру на глаз):
-Куриный бедра (1-2)
-Картофель (3-4 средних)
-Перец болгарский красный (1,5 средних)
-Помидоры (1-2 средних)
-Зелень (укроп или петрушка)
-Лук (1 небольшой)
-Сыр плавленный (использую Хохланд сливочный 200г)
Сырный суп приготовление
Сварить куриный бульон, курицу достать, отделить от костей и нарезать.
Лук нарезать мелко, порезать кубиками перец, помидоры и картофель. (обычно лук не использую, положила первый раз, разницы не почувствовала).
На сковороде обжарить лук, добавить перец, обжаривать, пока перец не станет мягким, добавить помидоры.
В бульон опустить картофель, курицу, овощи. Варить пока картофель не приготовится. Добавить плавленный сыр (обычно беру хохланд сливочный). Варить пока сыр не растворится. Выключить. Добавить зелень. суп готов!
 
@E-katerinas У меня муж перец болгарский признает только в сыром виде. В переработанном - на дух не переносит. Поэтому я готовлю вариант твоего супа, только вместо перца в рецепте шампиньоны. И это уже совсем другая история...Попробуй для разнообразия, вдруг тоже понравится.
 

Информация о медиа

Категория
1. Давайте знакомиться ближе
Добавил(а)
E-katerinas
Дата добавления
Просмотры
310
Комментарии
15
Оценка
5,00 звёзд 8 оценок

Метаданные изображения

Название
c_22d17b74aec00616bc9ac9a77806403d.jpg
Размер
83,9 KB
Размеры
500px x 500px
Назад
Сверху Снизу