Ингредиенты:
Говядина - 900 гр.
Капуста - 1200 гр.
1 средняя луковица
1 средняя морковка
1 средний помидор или 4-5 помидорок черри
Специи по вкусу
Как готовим:
Говядину режем небольшими кусочками, солим-перчим и обжариваем в течение 10 минут (в мультиварке - режим "жарка" или "выпечка"), периодически помешивая.
Пока мясо жарится, режем мелко лук и помидорки, трем морковку на крупной терке. Когда 10 минут обжарки мяса пройдет, добавляем в чашу мультиварки овощи и обжариваем еще 5-7 минут. Не забываем помешивать.
Пока завершается жарка, шинкуем капусту. После того, как жарка завершена, добавляем капусту в чашу мультиварки, солим-перчим, кидаем пару лавровых листочков и хорошенько перемешиваем. Готовим в течение 40 минут на режиме тушения.
Важно! Воду добавлять не нужно! Мясного сока и сока от овощей будет достаточно. Если добавить воды - блюдо просто сварится, а не потушится.
После разблокировки крышки не забудьте выловить и выкинуть лаврушку