Тушеная треска с овощами в мультиварке
Кошъ

Тушеная треска с овощами в мультиварке

Подпись
Ингредиенты:
Филе трески - 800 г.
Морковка - 1 средняя
Луковица - 1 средняя
Помидоры - 1 маленьких
Соль, перец, специи по вкусу

Как готовить:
Филе трески (или любой другой вкусной рыбки) режем порционно.
Лук, морковь и помидоры мело шинкуем.
Все ингредиенты отправляем в чашу мультиварки, солим, перчим, можно добавить немного травок (у меня была смесь итальянских трав).
Важно - никаких жидкостей добавлять не нужно, помидоры дадут сок и его будет достаточно!
Хорошенько все перемешиваем, выставляем режим "Тушение" на 20 минут, по готовности сливаем лишний сок.

Идеально - с рисом или картофелем.

Информация о медиа

Категория
6. Рыба
Добавил(а)
Кошъ
Дата добавления
Просмотры
153
Комментарии
3
Оценка
5,00 звёзд 3 оценок

Метаданные изображения

Название
MyCollages.jpg
Размер
132,1 KB
Размеры
1217px x 861px
Назад
Сверху Снизу