Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ингредиенты:
Филе трески - 800 г.
Морковка - 1 средняя
Луковица - 1 средняя
Помидоры - 1 маленьких
Соль, перец, специи по вкусу
Как готовить:
Филе трески (или любой другой вкусной рыбки) режем порционно.
Лук, морковь и помидоры мело шинкуем.
Все ингредиенты отправляем в чашу мультиварки, солим, перчим, можно добавить немного травок (у меня была смесь итальянских трав).
Важно - никаких жидкостей добавлять не нужно, помидоры дадут сок и его будет достаточно!
Хорошенько все перемешиваем, выставляем режим "Тушение" на 20 минут, по готовности сливаем лишний сок.