Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо для супа:
400гр тыквы (можно замороженной)
2 картофеля
1 морковь
1 луковица
1 стебель сельдерея
1л. бульона (у меня куриный)
50гр. плавленного сыра
Сливки для заправки.
Для сухариков:
Батон, Растительное масло, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Режим все овощи крупно, заливаем бульоном и отправляем варить до готовности.
2. Все блендерируем до однородной массы
3. Добавляем сыр, специи по вкусу (я добавила щепотку мускатного ореха) и сново блендерируем.
4. Делаем сухарики. Для этого режим на кубики батон, сбрызгиваем оливковым маслом, немного посыпаем любимыми специями и солью по вкусу. И отправляем на 2-3 мин. в духовку в режиме гриль или максимальный разогрев. Следим, как подрумянились, помешать и достать. Готово))
5. Суп-пюре разлить по тарелка, добавить по вкусу сливки и сухарики.
@screamerss ты знаешь, сочетание для меня не привычное, но мне понравилось. А Даник ещё и добавку попросил... Хотя может просто все дело в сухариках было