Вишневый пирог
Тесто:100г маргарина, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 1 желток, 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом, ванилин, 3 стакана муки.
Перетереть масло, сахар, муку в крошку. Добавить сметану, желток, соду, ванилин. Вымешать, раскатать по размеру формы, сделать из теста высокие бортики.
Заливка:2 яйца и белок от теста, 200-250г сметаны, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка без горки картофельного крахмала. Все перемешать.
На тесто выложить вишню без косточек, залить заливкой. Выпекть. Я ставлю на 180 градусов, потом убавляю до 150. По времени минут 40-50, надо смотреть, когда заливка перестанет растекаться.
 
Я не знаю, можно ли тут оценивать, но я поставлю!Буду делать, скопировала себе. Вишня есть! Спасибо!:kiss:
 

Информация о медиа

Категория
Кулинарный техникум
Добавил(а)
SvetikСветик
Дата добавления
Просмотры
242
Комментарии
8
Оценка
5,00 звёзд 3 оценок

Метаданные изображения

Название
2017-10-18_21.32.18.jpg
Размер
172,7 KB
Размеры
1080px x 1080px
Назад
Сверху Снизу