Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рецепт: свиные ножки, куриные окорочка, морковка, луковица, перец горошком, чеснок, лавровый лист, соль.
Свиные ножки, помыть, замочить на ночь. Поставить варить на медленный огонь, морковку крупно порезать, добавить перец. Снять пену. Варить 5 часов. Добавить туда куриные окорочка, лавровый лист, целую луковицу. Варить ещё 3 часа на минимальном огне. Мясо достать в тазик, разобрать, мелко порезать, смешать с чесноком. В рецепте надо было чеснокодавкой, но я не нашла (хоть точно помню, покупала) порезала ножом. Выложить в форму мясо, залить процеженным бульоном, перемешать. Когда остынет, убрать в холодное место (или холодильник) на 10 часов. Получилось очень вкусно! Употреблять с горчицей или с хреном.