Закуска ёка с зеленью
Василий К.

Закуска ёка с зеленью

Реакции: /Sergei/ и Ксенуля
Вот появилось время отчитаться о не приготовленных блюдах. Как вы видите еще присутствует вино так что можно и к новогодним отнести :D шутка.
Очень вкусно!!!
 
Продукты (на 1 порцию)

Лаваш тонкий - 1 шт.
Сыр твердый - 25-30 г
Зелень - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - для жарки

Подготовить ингредиенты для приготовления армянской ёки из лаваша.
Сыр натереть на терке, зелень нарезать.
Вбить яйцо в середину лаваша, немного размешать вилкой, посолить, поперчить.
Выложить сыр и зелень.
Сложить края лаваша так, чтобы получился треугольник.
Растопить сливочное масло на сковороде. Положить лаваш швом вниз на сковороду и жарить с обеих сторон до румяности.
Выложить ёку с сыром на блюдо и подавать к столу. Особенно вкусна обжаренная ёка из лаваша горячей.
Приятного аппетита!
 
Нравятся такие рецепты. В готовом лаваше еще не делала. Возьму на заметку. Спасибо за рецепт.
Очень аппетитно выглядит. :thumbup:
 

Информация о медиа

Категория
9. Кухни Закавказья и Средней Азии
Добавил(а)
Василий К.
Дата добавления
Просмотры
145
Комментарии
6
Оценка
5,00 звёзд 2 оценок

Метаданные изображения

Устройство
ASUS Transformer TF101
Фокусное расстояние
3,4 mm
Exposure time
1/6 second(s)
ISO
100
Название
IMG_20180103_205343.jpg
Размер
1,4 MB
Дата съёмки
Сре, 03 Январь 2018 8:53 PM
Размеры
2592px x 1944px
Назад
Сверху Снизу