Заливная горбуша
Кисуля64

Заливная горбуша

Отваренные стейки освободить от костей и поставить под гнёт не менее,чем на 2 часа,проложив в пищевую плёнку.
Заливать в два этапа,чтобы украшения не ,,поплыли,,
Для украшения и вкуса:яйцо перепелинное-4-5 шт.,морковь варённая,клюква,петрушка,лимон.
Поставить застывать на ночь.
Никогда не ела, но стало очень любопытно. Я бы с удовольствием попробовала)
 

Информация о медиа

Категория
6. Рыбные блюда мира
Добавил(а)
Кисуля64
Дата добавления
Просмотры
135
Комментарии
3
Оценка
5,00 звёзд 4 оценок

Метаданные изображения

Название
IMG_20171115_192641.JPG
Размер
232,4 KB
Дата съёмки
Сре, 15 Ноябрь 2017 7:26 PM
Размеры
799px x 799px
Назад
Сверху Снизу