Запечённый лаваш с грибами, колбасой и сыром
Альмира Пупыра

Запечённый лаваш с грибами, колбасой и сыром

Простое сытное блюдо на скорую руку
Ингридиенты:
1 лист тонкого лаваша
100 гр.шампиньонов
50 гр. твердого сыра
100 гр. колбасы вареной (сама добавила, в рецепте не было)
1 яйцо для смазки рулета
1 ч.л. растительного масла для поджарить грибов.
Все логично и просто: грибы нарезаем, поджаривания до готовности, мелко мелко режем. Зелень рубим, сыр трем на тёрке. Колбасу режем (добавила, потому что грибов оказалось маловато).
Все выкладываем на лаваш, заворачиваем. Смазываем взболтанным яичком. Запекаем при 180 гр. в духовке минут десять, до золотистой корочки. Приятного аппетита
 

Информация о медиа

Категория
12. Овощи и грибы
Добавил(а)
Альмира Пупыра
Дата добавления
Просмотры
185
Комментарии
4
Оценка
5,00 звёзд 2 оценок

Метаданные изображения

Название
MyCollages (11).jpg
Размер
1,3 MB
Размеры
3000px x 3000px
Назад
Сверху Снизу