Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.
Сахарный песок - 400г.
Масло сливочное - 180 г
Сметана -200г.
Разрыхлитель- 0,5 ч. л.
Мука - 270 г.
Какао 2 ст.л.
Приготовление:
Масло растопить. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать. Тесто разделить на две части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки. В другую - 2 ст. ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать! Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
Приятного аппетита!
Спасибо Вике @screamerss - напомнила, что давно хотела приготовить этот торт.
Спасибо @ЛенаМ за рецепт - он остается в моей копилке!
@screamerss тебе спасибо, что напомнила, что я всю жизнь её хотела приготовить! @Застава спасибо, Танюш, я так старалась, наливая тесто, как в детском садике