Жареный рис с ветчиной и яйцами
Василий К.

Жареный рис с ветчиной и яйцами

Продукты

2 стакана риса
оливковое масло
4-5 измельченных зубчиков чеснока
250 г порезанной кубиками ветчины
соль, перец
2 взбитых яйца
1-2 ст ложки легкого соевого соуса

Замочить рис на 30 минут в хол воде. Промойте в проточной хол воде. Варить 12-15 минут в подсоленной воде.
Обжарить чеснок 2-3 минуты, добавить ветчину и пассеруйте 1 минуту.
Добавьте рис и обжаривайте, постоянно помешивая. Подсолите и поперчите. Выложите полученную смесь в подогретую салатницу. Пожарить яйца перемешивая. Выложить яйца в салатницу, сбрызнуть соевым соусом и тщательно перемешайте.
Подавайте на стол горячим.

Приятного аппетита!!!
 

Информация о медиа

Категория
7. Блюда из круп
Добавил(а)
Василий К.
Дата добавления
Просмотры
764
Комментарии
2
Оценка
5,00 звёзд 3 оценок

Метаданные изображения

Устройство
Lenovo A536
Апертура
ƒ/2.8
Фокусное расстояние
3,5 mm
Exposure time
1/17 second(s)
ISO
197
Название
IMG_20180401_152122.jpg
Размер
965,9 KB
Дата съёмки
Вос, 01 Апрель 2018 3:21 PM
Размеры
2560px x 1920px
Назад
Сверху Снизу