Жаркое с говядиной в горшочках
SvetikСветик

Жаркое с говядиной в горшочках

Жаркое с говядиной в горшочках

Говядина 500г, картофель 6-8 шт, луковица 1 шт, морковь 2 шт, перец болгарский 1 шт, помидоры 3 шт, соль, перец, зелень.
Говядину вымыть, обсушить,обжарить на растительном масле до румяного цвета. Отдельно обжарить нарезанный лук, добавить нарезанную кусочками морковь, болгарский перец, помидоры. Готовить ещё в течении 5 минут.
Картофель вымыть, очистить,нарезать брусочками.
В огнеупорные горшочки выложить нарезанную картошку, сверху выложить мясо, затем овощи. Залить бульоном или водой и готовить в духовке при температуре 190 градусов в течении 50-60 минут.
Приятного аппетита!
 

Информация о медиа

Категория
11. Мясо
Добавил(а)
SvetikСветик
Дата добавления
Просмотры
728
Комментарии
3
Оценка
5,00 звёзд 2 оценок

Метаданные изображения

Название
1524997960454.jpg
Размер
726,5 KB
Размеры
1600px x 1600px
Назад
Сверху Снизу