Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Говядина 500г, картофель 6-8 шт, луковица 1 шт, морковь 2 шт, перец болгарский 1 шт, помидоры 3 шт, соль, перец, зелень.
Говядину вымыть, обсушить,обжарить на растительном масле до румяного цвета. Отдельно обжарить нарезанный лук, добавить нарезанную кусочками морковь, болгарский перец, помидоры. Готовить ещё в течении 5 минут.
Картофель вымыть, очистить,нарезать брусочками.
В огнеупорные горшочки выложить нарезанную картошку, сверху выложить мясо, затем овощи. Залить бульоном или водой и готовить в духовке при температуре 190 градусов в течении 50-60 минут.
Приятного аппетита!