Жульен под рататуй
/Sergei/

Жульен под рататуй

Рататуй
5 помидор
2 цуккини
2 сладких перца
2 луковицы
5 зубч. чеснока
Прованские травы
Масло оливковое
Перец,соль
Жульен с курицей и грибами в соусе бешамель
1/2 грудки
200 гр. вешенок
1 лук репч.
50гр масло сливочное
100гр твёрд. сыр
масло оливк 2ст.ложки
300гр сливок 20%
Смесь перцев,соль
Рататуй!
Овощное рагу,вся изюменка в прованских травах)
Берём луковицы,мелко нарезаем и на разогретую сковородку,с 2-х помидор сиимаем кожицу,мелко нарезаем кубиками,и тудаже,в догонку половинку перца,обжариваем мин 10,затем выливаем всё в ёмкость,где будут тушиться наши овощи.
Берем масло оливков,чеснок,травы,соль,всё измельчаем,перемешиваем-этим мы обольём овощи
Нарезем кружками кабачки,помидоры,перец и выкладываем в ёмкость для тушения,обливаем заправкой,оборачиваем фальгой и ставим в прогретую до180° духовку на 1час!
 
Жульен!
Лук обжариваем в масле мин 2-3,затем добавляем курицу,грибы,всё мелко порезано,перчим,солим,обжариваем мин10-12
Одновременно готовим бешамель-
В разогретое слив.масло вмешиваем 2ст.л муки,вливаем сливки,как начинает загустевать-готово
Курицу с грибами раскладываем по кокотницам,заливаем соусом и обильно обсыпаем твердым сыром. Ставим в прогретую до 180гр духовку на 15мин! Всем приятного!)
 

Информация о медиа

Категория
7. Французская кухня
Добавил(а)
/Sergei/
Дата добавления
Просмотры
147
Комментарии
4
Оценка
5,00 звёзд 4 оценок

Метаданные изображения

Название
20171126_111704.jpg
Размер
679 KB
Размеры
2896px x 2896px
Назад
Сверху Снизу