Сила воли 01.05.2016 - прощание с сигаретой

Сережа, привет!)))
Как ты?
Одна я тебя не поздравила, но лучше поздно...
Желаю тебе всегда побеждать, оставаться таким же позитивным, активным, доброжелательным и обаятельным!!!:kiss:
Посмотреть вложение 224819
спасибо дорогая! у меня всё отлично, днем строю баню с отцом, вечером на рыбалке, ночью сплю, утром на работу или с детьми))) и так ежедневно, вот сейчас через полчаса на реку, крепко обнимаю и целую тебя.

papakol, Серёж, тебя ошибочно отправили в 4-ю команду. :banghead:Я слёзно вторично попросила тебя к нам во 2-ю. Жду ответа. Как же я без тебя:cry:
ай яй яй... не согласен без тебя, и даже отмечаться не буду в 4-й, и слова там не пророню.

Давай лучше здесь )))
А я в третьей )))
Это не мешает нам ходить в гости, но в дневниках поуютнее
согласен! Мне сейчас пора на реку, поздно ночью вернусь. Не скучай, вернусь, зацелую!

Ого)))
А что ночью делать на реке?
Русалок ловить?!
дорогая, именно их, любимых, и не ночью, вечерком, когда я поехал, было 21.00, сейчас вернулся в 0.32, у нас еще не темно, с каждым днем конечно темнее, но пока что терпимо
Это тебе, ночная Печора
20160811_223827[2].jpg

papakol, а русалок отпустил ??
не отпустил, встречаюсь с ними, под красивым небом мы проводим по несколько часов вместе в объятиях, целуемся, нежимся, после по домам, и так до следующего вечера)))

papakol, а чего ты дневник не переносишь??? Или это глюк??? Или ты до сих пор в старте????
не глюк, не в старте, просто не заморачиваюсь, не смотрел как это делать и не вижу нужды в этом. Само должно перенестись))))

Серёжка, спасибо тебе за то, что сделал мой вечер! Ты - мой ангел-хранитель!:kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 232965
Вика, по моему ангел-хранитель не просто охраняет даму, мне кажется там что то происходит под крыльями))) по его лицу это хорошо видно)))

Вика, по моему ангел-хранитель не просто охраняет даму, мне кажется там что то происходит под крыльями))) по его лицу это хорошо видно)))
Блин, я и не заметила:rofl: Может тебе показалось? По даме то не видно:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу