Сила воли 01.05.2016 - прощание с сигаретой

Блин, я и не заметила:rofl: Может тебе показалось? По даме то не видно:D
вот это и смущает, дама в спокойствие, может он настраивается? еще не начал, готовится)))

Блин, я и не заметила:rofl: Может тебе показалось? По даме то не видно:D
если присмотреться, то видно, что она уже всё, закончила и просто расслабилась, а он еще дожимает себя до последней капли. Наверное так и есть)))

если присмотреться, то видно, что она уже всё, закончила и просто расслабилась, а он еще дожимает себя до последней капли. Наверное так и есть)))
Ай-яй-яй, Серёжа....:wub: Из такой прекрасной фотографии сделал ...:shagging:Стыдитесь, молодой человек:D

Ай-яй-яй, Серёжа....:wub: Из такой прекрасной фотографии сделал ...:shagging:Стыдитесь, молодой человек:D
что поделать)))) вот такой я на ночь глядя))) в пятницу развратницу в гнездо разврата тянет))) день такой и я такой, вот и дружим с пятницей на пару ходим к парам)))

к сведению, на смайлике дама аналогично той даме с бессердечным спокойным лицом, я только щас заметил чем они занимаются))))

к сведению, на смайлике дама аналогично той даме с бессердечным спокойным лицом, я только щас заметил чем они занимаются))))
У ты какой внимательный:rofl: Но, должна признать, это так. Ей фиолетово) Вернее розово)

Влёт, посадки - понятно) Но ремонт? Не, ремонта быть не должно! Без брака и поломок!
ремонт? прошу прощения, там был не ремонт, там была экстренная остановка разбушевавшегося двигателя))))

EvJuovzMSZs.jpg
:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу