вот это и смущает, дама в спокойствие, может он настраивается? еще не начал, готовится)))Блин, я и не заметилаМожет тебе показалось? По даме то не видно
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это и смущает, дама в спокойствие, может он настраивается? еще не начал, готовится)))Блин, я и не заметилаМожет тебе показалось? По даме то не видно
![]()
если присмотреться, то видно, что она уже всё, закончила и просто расслабилась, а он еще дожимает себя до последней капли. Наверное так и есть)))Блин, я и не заметилаМожет тебе показалось? По даме то не видно
![]()
Ай-яй-яй, Серёжа....если присмотреться, то видно, что она уже всё, закончила и просто расслабилась, а он еще дожимает себя до последней капли. Наверное так и есть)))
что поделать)))) вот такой я на ночь глядя))) в пятницу развратницу в гнездо разврата тянет))) день такой и я такой, вот и дружим с пятницей на пару ходим к парам)))Ай-яй-яй, Серёжа....Из такой прекрасной фотографии сделал ...
Стыдитесь, молодой человек
![]()
к сведению, на смайлике дама аналогично той даме с бессердечным спокойным лицом, я только щас заметил чем они занимаются))))Ай-яй-яй, Серёжа....Из такой прекрасной фотографии сделал ...
Стыдитесь, молодой человек
![]()
У ты какой внимательныйк сведению, на смайлике дама аналогично той даме с бессердечным спокойным лицом, я только щас заметил чем они занимаются))))
Как на том смайлике с розовой дамой?зато ночью время провел замечательно))))
Влёт, посадки - понятно) Но ремонт? Не, ремонта быть не должно! Без брака и поломок!круче))) взлет, посадки, ремонт...)))))
ремонт? прошу прощения, там был не ремонт, там была экстренная остановка разбушевавшегося двигателя))))Влёт, посадки - понятно) Но ремонт? Не, ремонта быть не должно! Без брака и поломок!
по гостям хожу, дома редко бываю))) улыбаюсь, опустив голову и сузив глазки))))
Шалишь опять?) Намёк понят) Меня подожди)))улыбаюсь, опустив голову и сузив глазки))))