Сила воли 01.05.2016 - прощание с сигаретой

А где я был??? Что случилось?? Почему не позвала?
Откуда ж я знала то, что Волшебник и, по совместительству Романтик Форума, это тот Красавец Бон-Заяц!) :rolleyes:
Мне то, до сего часа, было неведомо, Сережа. ??‍♀️

Рада Тебе. :kiss::kiss::kiss:

Откуда ж я знала то, что Волшебник и, по совместительству Романтик Форума, это тот Красавец Бон-Заяц!) :rolleyes:
Мне то, до сего часа, было неведомо, Сережа. ??‍♀️

Рада Тебе. :kiss::kiss::kiss:
прославился.. сам в шоке)) и главное бросил курить))

Ты ваще кто? Мы дружили? Ты давно на форуме ведь.

Ты хочешь дарить мне рАдость?
??‍♀️ тогда извини, милая.

девчонки, что за спектакль? как называется?))
stickers_Persik16

у себя в домиках нормально уживаетесь)) а у меня знать друг друга не знаете) непорядок)
я вчера мимо твоего домика проходил, вы там мило беседовали.
Тебя делим, Романтик Форума!) :wub:

Ни минуту не сомневалась в этом:smile_coffee:
Ну вот мы и...

у себя в домиках нормально уживаетесь)) а у меня знать друг друга не знаете) непорядок)
я вчера мимо твоего домика проходил, вы там мило беседовали.

Не поделили, в общем... :rolleyes:

сегодня подарочек подогнала Док @Dr. Bailey , новый навигатор на Волшебный Ведролет монтирую, изучаю, кнопочки тыкаю, пищит, шумит, голосом говорит, ориентиры выставляю! Эх! теперь и автопилотом можно пользоваться! как полечу, скатебрянку разверну, чай, кофе, морсик брусничный, бублики, сушки, что душа пожелает! А техника сама летит, направляется, красота!!! уууууу!!

Навигатор.jpg

сегодня подарочек подогнала Док @Dr. Bailey , новый навигатор на Волшебный Ведролет монтирую, изучаю, кнопочки тыкаю, пищит, шумит, голосом говорит, ориентиры выставляю! Эх! теперь и автопилотом можно пользоваться! как полечу, скатебрянку разверну, чай, кофе, морсик брусничный, бублики, сушки, что душа пожелает! А техника сама летит, направляется, красота!!! уууууу!!

Посмотреть вложение 1094856
А голосом чьим говорит? Надеюсь ласковым женским)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу