Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сдерживай свои желания))Не буду скрывать наличие импульсивного желания )
Но у меня принцип - любому желанию надо дать время выстояться, если не проходит, значит настоящее. Иначе - всего лишь моментный порыв настроения, навеянный текущими меняющимися душевными состояниями![]()
Кроме движухи там еще хорошо кормят. Раздашься в плечах и талии, будешь добренький и кругленький 

Гор! Ура жВсем привет!
Я с вами перекантуюсь)

Но звучит красиво )Это не реклама
Головой маленько ударился недавно... Только что в соседней теме рассказывал. Так что еще под вопросом, может влияние сотрясения, надо подождать )
К тыквам отношения не имеет, я не думаю, что мне нравится быть: "эй, абырвалги!"Информация по одному из наших возможных названии команды.
"Абырвалг" – это перевернутое название вывески «Главрыба», впервые произнесенное псом Шариком в повести Михаила Булгакова «Собачье сердце». Это слово стало крылатым и символизирует процесс трансформации, а также отражает неспособность к полноценному восприятию окружающего мира у нового человека.
Игорь, приветВсем привет!
Я с вами перекантуюсь)
Головой маленько ударился недавно.
Так хватает названий)Игорь, привет
Хорошо что ты с нами. Предложения по названию команды есть?
Хватает то хватает. Но хочется чего нибудь...ух!!!!!Так хватает названий)
Совсем забыл )) Если что - обращусь )
Когда человек что-то делает непроизвольно, хотя не собирался, это может быть связано с различными состояниями, например, компульсиями (принудительные, навязчивые действия) при обсессивно-компульсивном расстройстве (ОКР), или с тиками при синдроме Туретта. Также это может быть проявлением внутреннего саботажа или автоматического поведения, когда человек действует импульсивно, не задумываясь.Вот блин, получается я уже в команде![]()

Кстати, а почему анальгин с аспирином? Чем обоснован такой выбор?Да я сам на таблетках, головой сильно ударился, и что-то болит третий день, анальгин с аспирином как по расписанию, все бестолку
Использую это как оправдание возможной неадекватности, если что )