+SERG
^_^
А ты часто сейчас выходишь?Надо придумать причину выходить на улицу, например кофе попить, или выити просто походить 10 минут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты часто сейчас выходишь?Надо придумать причину выходить на улицу, например кофе попить, или выити просто походить 10 минут
Как только захотелось курить, немедленно начни раскладывать пасьянс косынка носом на клавиатуре. Если после третьего хода мысль о курении не сменится мыслью зачем я это делаю значит, ты неисправимый романтик, и тебе следует срочно пойти мыть посуду в противогазе.
Как только захотелось курить, немедленно начни раскладывать пасьянс косынка носом на клавиатуре. Если после третьего хода мысль о курении не сменится мыслью зачем я это делаю значит, ты неисправимый романтик, и тебе следует срочно пойти мыть посуду в противогазе.
Я курила электронные, и не выходила на улицу, поэтому у меня триггеры везде. Сейчас стараюсь чаще выходить на улицу, то придумаю что в магазин надо, то на валдберис, то мусор вынести, то просто одеваюсь и вокруг дома несколько кругов делаюА ты часто сейчас выходишь?
Чувствую свежесть воздуха
Какой ты молодец
Утром приседания сделала,витамины выпила и никуриллу и успокоительные настойкиРебята,добрый вечеря пью никуриллу,а сегодня утром пошла и купила пачку сигарет дурочка такая. Пару сигарет выкурила,ну что за херня происходит
Дайте мне волшебный пендельРебята,добрый вечеря пью никуриллу,а сегодня утром пошла и купила пачку сигарет дурочка такая. Пару сигарет выкурила,ну что за херня происходит
У меня например сигареты лежат в столе, прям на расстоянии вытянутой руки) и нет смысла идти покупать их. Мне даже так проще бросить было, ну типа, захочу покурю.. в чем проблема.. и ритуал этот не нужен похода в магазин за сигаретами. Но я к ним не притронулся ни разу с момента отказа. Мне так легче)Ребята,добрый вечеря пью никуриллу,а сегодня утром пошла и купила пачку сигарет дурочка такая. Пару сигарет выкурила,ну что за херня происходит
Ну тогда я тоже выкидывать небуду)У меня например сигареты лежат в столе, прям на расстоянии вытянутой руки) и нет смысла идти покупать их. Мне даже так проще бросить было, ну типа, захочу покурю.. в чем проблема.. и ритуал этот не нужен похода в магазин за сигаретами. Но я к ним не притронулся ни разу с момента отказа. Мне так легче)
Мне так и тоже легчеНу тогда я тоже выкидывать небуду)
ну вот ты собралась идешь в магазин, купила... ну не выбрасывать же, закуриваешь.. такой ход мыслей.Мне так и тоже легче
Благодарю тебя мой друг,отличный совет такой какой мне был нуженну вот ты собралась идешь в магазин, купила... ну не выбрасывать же, закуриваешь.. такой ход мыслей.
А так они лежат и лежат.. и этого ритуала нет, и цепочки этой нет. просто не куришь и всё.