10 месяцев

• Автор темы Автор темы Alf
  • Дата начала Дата начала
Сегодня узнала,что муж знакомой,который бросил после нового года курить на спор опять закурил,начал с одной первой на работе.До года не дотянул,теперь опять хотел бы поспорить,а с ним никто не спорит.

Освободиться легко, сложнее не стать снова курильщиком.

Читаешь вроде страшновато становится, хотя вроде правда - пока так оно и есть - колбасит психологически не слабо.
Надеюсь, чтобы пораньше прошло.

...А еще очень сильно меня в процессе бросания поразило то, что желание курить не уходит со временем. Я то думал, что чем дольше не куришь, тем меньше желание. А получается, что желание такое же, просто все реже о нем вспоминаешь. Если поначалу думаешь о куреве каждые 15 минут, то сейчас бывает и за целый день мысль такая не придет. Надеюсь вообще о нем не вспоминать. :)
У нас похожие истории Alf. Может не корректное сравнение, но на мой взгляд расставание с сигаретой чем-то похоже на расставание с любимым человеком. Любовь как известно бывает зла, полюбишь и козла. Если любови нет, то и расставание проходит легко. Ну а если есть любовь, то здесь только "время лечит". А как долго время лечит я лично не знаю. :rolleyes:

Карась, Год не меньше! Я где-то писал в угаре первого месяца или третьего. не помню, что расставание с Сигаретой, это, как расставание с первой любовью! Я про свою первую любовь, до сих пор раз в месяц обязательно вспоминаю!:D))))

Карась, Год не меньше! Я где-то писал в угаре первого месяца или третьего. не помню, что расставание с Сигаретой, это, как расставание с первой любовью! Я про свою первую любовь, до сих пор раз в месяц обязательно вспоминаю!:D))))
Ну спасибо, обрадовал. Я тут уже начинаю паниковать - почему у меня не так как у всех и глючит еще временами (а ведь скоро два месяца будет)- оказывается это до года будет.

Сейчас у меня 17 месяцев (1 год и 5 месяцев) некурения! Иногда хочется, но не особенно. Если не вспоминать, то вообще нет проблем. Люди бросившие говорят, что года три вспоминаешь, а потом пофигу становится. Советую не думать о куреве, гнать эту мысль - будет легче.

Сегодня два года как бросил! Жена сказала, ей кажется, что я никогда и не курил :-)
А сам иногда вспоминаю, думаю о куреве, но спокойно уже.
Тут прочитал, что в СРЕДНЕМ, те кто бросил до 30лет, живут столько же, сколько вообще не курящие. До 40 лет бросил, живешь на год меньше, а те, кто так и не бросил курить, на 10 лет меньше, чем некурящие! Исследования британских ученых с 60-х годов и до нашего времени.....
Бросайте скорей !!! ;-)

Даже не верится, 30 октября 2021 года будет уже 11 лет как не курю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу