D
domen
Привет!!! Убрал@domen , Андрей, убери пожалуйста голосовалку, всё понятно уже![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!! Убрал@domen , Андрей, убери пожалуйста голосовалку, всё понятно уже![]()

Привет! Спасибо!Привет!!! Убрал

)

Нет, не хочу что-то болеть, просто следить буду за результатамиПривет! Спасибо!
За Барыс болеешь?
был бы ты внимательным заметил бы и мой рецепт салата с вермишелью )По поводу макаронного конкурса .
Друзья мои, я опечален...
Поступило только два рецепта от Ани и Вари, давно проверенные и используемые рецепты
Ничего нового и интересного пока не узнал, и вынужден признать, что моя идея провалилась. (впрочем как и все мои остальные)
Ну чтож, больше не буду.
Обещания я выполнил![]()
как поётся у нас в детской песенке: "Салават Юлаев - тыгындыыык"А "Салават Юлаев" продул обоим армейским камандам: в Москве ЦСКА со счётом 3:1 и Питерским СКА со счётом 7:1
я в печали...

нееее, я же просил рецепт макарон всё же, а не салатиков.был бы ты внимательным заметил бы и мой рецепт салата с вермишелью )

Ну так тебе и надо! Вот!![]()
а я за cыр в любых его проявлениях - родину продам !![]()
дык сыр то я тож люблю в любых количествах и виде...в общем-то неважно
как устроен мир
если вам хватает
на вино и сыр

майонез можно заменить сметаной , в которую добавить горчицы .нееее, я же просил рецепт макарон всё же, а не салатиков.
хотя идея интересная, надо попробовать как нибудь, только майонез чем-то надо заменить![]()

так тебе по- сложнее ?)такое я ел в свою холостую жизнь
хотя и сейчас детям макаронные запеканки регулярно делаю![]()
, рекомендую начинить тертой сырой картошкой , в которую добавить зажарку из лука , мяса , сала и др . Картошка в процессе готовки впитает весь жир . Так же эту начинку я делаю , когда фарширую обычную курицу .так тебе по- сложнее ?)
хорошо . Берешь 2 литра свиной крови , любой ливер , вареные МАКАРОНЫ , желательно по мельче . Печень ,легкое , можно конечно , мясо ))) , мелко режешь и обжариваешь с луком . Перемешиваешь .Хорошо солишь и перчишь . Высыпаешь в формочку, для хлеба например, и запекаешь . В идеале начинить свиной желудок , его называет еще сальтисон или божок ,его начиняют , зашивают , варят , а потом опять же в духовку .
Если желудок раздобыли , а кровь кажется чем то страшным, рекомендую начинить тертой сырой картошкой , в которую добавить зажарку из лука , мяса , сала и др . Картошка в процессе готовки впитает весь жир . Так же эту начинку я делаю , когда фарширую обычную курицу .