#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Зоренька, пошли потом в или в нежрательную или в суперфигурную стодневку?)) параллельно.мне нужен компаньон) я еще не знаю куда идти...читаю второй день их там...думаю.а то что то я сморю уже колобок стал
А пошли, я 10 набрала. Бока висят. Не красиво. Я к такому не привыкла. Всегда миниатюрная была. Ну и не собираюсь так ходить.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
А пошли, я 10 набрала. Бока висят. Не красиво. Я к такому не привыкла. Всегда миниатюрная была. Ну и не собираюсь так ходить.
а Миледька сказала что ты не скажешь сколько набрала))) вот думаю в нежрательную или в суперфигурную? что то читаю читаю никак не разберусь

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, да хотел узнать как питаться правильно..в стодневках не нашел.пишут-ПП,сбалансированое питание,сочетаемые продукты.....а что это не понятно...я знаю что селедка с вареньем не сочетаемые продукты)) но это же не то...там речь наверно о другом?

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
а Миледька сказала что ты не скажешь сколько набрала))) вот думаю в нежрательную или в суперфигурную? что то читаю читаю никак не разберусь
Я тоже читала, но тоже не разобралась. Там каждый ставит свои цели и методы и отчёт за неделю.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, да хотел узнать как питаться правильно..в стодневках не нашел.пишут-ПП,сбалансированое питание,сочетаемые продукты.....а что это не понятно...я знаю что селедка с вареньем не сочетаемые продукты)) но это же не то...там речь наверно о другом?
Селедка с молоком очень способствует похудению... резкому

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня полгода))
5rrJZtgm6Zo.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Лёш, невозможно написать универсальное меню, вот ты мой отчет читал? что там написано, как я питаюсь? Т.е. нельзя расписать какие именно продукты надо кушать, есть понятие баланса, т.е. в организм должно поступать все, но ведь и организмы разные. Ты вот любишь например рыбу, а Катя например курицу, т.е. вы оба будете готовить свои блюда, но при этом получать необходимую норму белка. Ну и плюс конечно нужно понимать, что и когда есть. Опять же, читал что я писала? Завтрак - белок клетчатка, обед - полезные жиры, сложные угли, белок. Есть несколько правил что и когда можно есть, придерживаясь их уже можно скинуть неплохо.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Лёш, невозможно написать универсальное меню, вот ты мой отчет читал? что там написано, как я питаюсь? Т.е. нельзя расписать какие именно продукты надо кушать, есть понятие баланса, т.е. в организм должно поступать все, но ведь и организмы разные. Ты вот любишь например рыбу, а Катя например курицу, т.е. вы оба будете готовить свои блюда, но при этом получать необходимую норму белка. Ну и плюс конечно нужно понимать, что и когда есть. Опять же, читал что я писала? Завтрак - белок клетчатка, обед - полезные жиры, сложные угли, белок. Есть несколько правил что и когда можно есть, придерживаясь их уже можно скинуть неплохо.
Хорошо..спрошу по другому)) где искать полезные жиры,клетчатку,сложные угли??

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Менюшка примерная, но я не разобралась ещё
1) Завтрак в 7-00: яйцо 2-3шт, можно варить/делать омлет. + Хлеб цельно зерновой с отрубями 20гр, либо хлебцы 3шт

2) Перекус 1(перекус в 10-00) :25гр орехов(желательно фундук, миндаль, кешью, либо бразильский орех) + фрукты(яблоко, груша, киви, апельсин, грейпфрут, 1 на выбор)

3) Обед(12-00): Каша - 80грамм крупы(кроме манной). Хлеб цельно зерновой с отрубями 20гр, либо хлебцы 2шт

4) Перекус 2(перекус в 16:00) :25гр орехов(желательно фундук, миндаль, кешью, либо бразильский орех) + фрукты(яблоко, груша, киви, апельсин, грейпфрут, 1 на выбор)

5) Ужин прием пищи за час-полтора до сна: овощное блюдо - 150гр готового продукта.
Белковое блюдо(желательно рыба, но можно и любой другой белковый продукт) - 150гр готового продукта.

Я

ЯНаталИЯ

Полезные жиры, это растительные, предпочтение оливковое масло.
Клетчатка это овощи и фрукты, я принимаю сыпучую клетчатку, т.е. по утрам у меня протеиновый салат, после тренировки это необходимо.
Сложные углеводы это крупы и цельнозерновой хлеб.
Белок, это яйца, это диетическое мясо, курогрудь например, диетическая говядина, мясо приготовленное на пару, запеченное, тушеное, вареное, но не жареное.
Так же необходимо принимать витамины, кальций и витамин С в необходимых количествах.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Менюшка примерная, но я не разобралась ещё
1) Завтрак в 7-00: яйцо 2-3шт, можно варить/делать омлет. + Хлеб цельно зерновой с отрубями 20гр, либо хлебцы 3шт

2) Перекус 1(перекус в 10-00) :25гр орехов(желательно фундук, миндаль, кешью, либо бразильский орех) + фрукты(яблоко, груша, киви, апельсин, грейпфрут, 1 на выбор)

3) Обед(12-00): Каша - 80грамм крупы(кроме манной). Хлеб цельно зерновой с отрубями 20гр, либо хлебцы 2шт

4) Перекус 2(перекус в 16:00) :25гр орехов(желательно фундук, миндаль, кешью, либо бразильский орех) + фрукты(яблоко, груша, киви, апельсин, грейпфрут, 1 на выбор)

5) Ужин прием пищи за час-полтора до сна: овощное блюдо - 150гр готового продукта.
Белковое блюдо(желательно рыба, но можно и любой другой белковый продукт) - 150гр готового продукта.
Вооот....ты внесла хоть какую то ясность.а то я уже голову сломал(.теперь приблизитьельно понятно.Попробую с завтрашнего дня так питаться.Хотя бы начну

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Полезные жиры, это растительные, предпочтение оливковое масло.
Клетчатка это овощи и фрукты, я принимаю сыпучую клетчатку, т.е. по утрам у меня протеиновый салат, после тренировки это необходимо.
Сложные углеводы это крупы и цельнозерновой хлеб.
Белок, это яйца, это диетическое мясо, курогрудь например, диетическая говядина, мясо приготовленное на пару, запеченное, тушеное, вареное, но не жареное.
Так же необходимо принимать витамины, кальций и витамин С в необходимых количествах.
вот.спасибо.разьяснила.

Я

ЯНаталИЯ

вот.спасибо.разьяснила.
Еще несколько важных моментов:
1. Сладкое и фрукты можно употреблять только с утра, потому что у них высокий гликемический индекс и если их есть вечером, когда метаболизм замедлен, все пойдет в жир.
2. Постараться ограничить прием сахара и особенно соли, она задерживает воду, будет отечность.
3. Мясо и тяжелые угли лучше есть до 15-16 часов дня.
4. Ужин не должен быть тяжелее обеда.
5. Обязательно завтракать.
6. Приучить себя есть последний раз за 3-4 часа до сна.
7. Ну и спорт, без него далеко не уедешь, для начала достаточно 2-х упражнений "вакуум" и "планка", в инете море инфы.
8. Сон, 7-8 часов, иначе процесс будет идти медленнее, организму нужно восстановление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)