Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага)) хитрая) я твой?Алексей , объясника , что значит твой аватар....
А пошли, я 10 набрала. Бока висят. Не красиво. Я к такому не привыкла. Всегда миниатюрная была. Ну и не собираюсь так ходить.Зоренька, пошли потом в или в нежрательную или в суперфигурную стодневку?)) параллельно.мне нужен компаньон) я еще не знаю куда идти...читаю второй день их там...думаю.а то что то я сморю уже колобок стал
ага)) хитрая) я твой?Алексей , объясника , что значит твой аватар....
а Миледька сказала что ты не скажешь сколько набрала))) вот думаю в нежрательную или в суперфигурную? что то читаю читаю никак не разберусьА пошли, я 10 набрала. Бока висят. Не красиво. Я к такому не привыкла. Всегда миниатюрная была. Ну и не собираюсь так ходить.
Я тоже читала, но тоже не разобралась. Там каждый ставит свои цели и методы и отчёт за неделю.а Миледька сказала что ты не скажешь сколько набрала))) вот думаю в нежрательную или в суперфигурную? что то читаю читаю никак не разберусь
Селедка с молоком очень способствует похудению... резкомуЯНаталИЯ, да хотел узнать как питаться правильно..в стодневках не нашел.пишут-ПП,сбалансированое питание,сочетаемые продукты.....а что это не понятно...я знаю что селедка с вареньем не сочетаемые продукты)) но это же не то...там речь наверно о другом?
Лёш, невозможно написать универсальное меню, вот ты мой отчет читал? что там написано, как я питаюсь? Т.е. нельзя расписать какие именно продукты надо кушать, есть понятие баланса, т.е. в организм должно поступать все, но ведь и организмы разные. Ты вот любишь например рыбу, а Катя например курицу, т.е. вы оба будете готовить свои блюда, но при этом получать необходимую норму белка. Ну и плюс конечно нужно понимать, что и когда есть. Опять же, читал что я писала? Завтрак - белок клетчатка, обед - полезные жиры, сложные угли, белок. Есть несколько правил что и когда можно есть, придерживаясь их уже можно скинуть неплохо.ЯНаталИЯ, да хотел узнать как питаться правильно..в стодневках не нашел.пишут-ПП,сбалансированое питание,сочетаемые продукты.....а что это не понятно...я знаю что селедка с вареньем не сочетаемые продукты)) но это же не то...там речь наверно о другом?
Хорошо..спрошу по другому)) где искать полезные жиры,клетчатку,сложные угли??Лёш, невозможно написать универсальное меню, вот ты мой отчет читал? что там написано, как я питаюсь? Т.е. нельзя расписать какие именно продукты надо кушать, есть понятие баланса, т.е. в организм должно поступать все, но ведь и организмы разные. Ты вот любишь например рыбу, а Катя например курицу, т.е. вы оба будете готовить свои блюда, но при этом получать необходимую норму белка. Ну и плюс конечно нужно понимать, что и когда есть. Опять же, читал что я писала? Завтрак - белок клетчатка, обед - полезные жиры, сложные угли, белок. Есть несколько правил что и когда можно есть, придерживаясь их уже можно скинуть неплохо.
Ну поздравляюююю!!!! молодец! буду равняться на тебя)А у меня сегодня полгода))
Посмотреть вложение 284674
Менюшка примерная, но я не разобралась ещёХорошо..спрошу по другому)) где искать полезные жиры,клетчатку,сложные угли??
Полезные жиры, это растительные, предпочтение оливковое масло.Хорошо..спрошу по другому)) где искать полезные жиры,клетчатку,сложные угли??
Вооот....ты внесла хоть какую то ясность.а то я уже голову сломал(.теперь приблизитьельно понятно.Попробую с завтрашнего дня так питаться.Хотя бы начнуМенюшка примерная, но я не разобралась ещё
1) Завтрак в 7-00: яйцо 2-3шт, можно варить/делать омлет. + Хлеб цельно зерновой с отрубями 20гр, либо хлебцы 3шт
2) Перекус 1(перекус в 10-00) :25гр орехов(желательно фундук, миндаль, кешью, либо бразильский орех) + фрукты(яблоко, груша, киви, апельсин, грейпфрут, 1 на выбор)
3) Обед(12-00): Каша - 80грамм крупы(кроме манной). Хлеб цельно зерновой с отрубями 20гр, либо хлебцы 2шт
4) Перекус 2(перекус в 16:00) :25гр орехов(желательно фундук, миндаль, кешью, либо бразильский орех) + фрукты(яблоко, груша, киви, апельсин, грейпфрут, 1 на выбор)
5) Ужин прием пищи за час-полтора до сна: овощное блюдо - 150гр готового продукта.
Белковое блюдо(желательно рыба, но можно и любой другой белковый продукт) - 150гр готового продукта.
вот.спасибо.разьяснила.Полезные жиры, это растительные, предпочтение оливковое масло.
Клетчатка это овощи и фрукты, я принимаю сыпучую клетчатку, т.е. по утрам у меня протеиновый салат, после тренировки это необходимо.
Сложные углеводы это крупы и цельнозерновой хлеб.
Белок, это яйца, это диетическое мясо, курогрудь например, диетическая говядина, мясо приготовленное на пару, запеченное, тушеное, вареное, но не жареное.
Так же необходимо принимать витамины, кальций и витамин С в необходимых количествах.
Еще несколько важных моментов:вот.спасибо.разьяснила.