#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Montana,

Ольга! Тут как говорится-все равно куда. Главное, с кем!;)
А что с салатом? Готовила?
Да, конечно.. Только я его на свой лад сделала)
Кальмары, белок , майонез из рецепта + отсебятина: порей, огурчик свежий и пармезан) :D

Посмотреть вложение 292720

патриоты гордитесь...государством российским.
Я люблю свою родину, но не такое государство.Не буду говорить чья эта страна...:censored:

Посмотреть вложение 292712

вся суть...России и РПЦ

Первую в России церковь в торговом центре открыли в Красноярске

Посмотреть вложение 292717
Фёдор, ты извини конечно, но я как раз за молельные комнаты и в торговых центрах и в гостиницах и в кафе придорожных. И в лесах глухих часовни. Не с целью поругаться ни в коем случае.

Да, конечно.. Только я его на свой лад сделала)
Кальмары, белок , майонез из рецепта + отсебятина: порей, огурчик свежий и пармезан) :D
Ну конечно, Вам видимо Питерцам санкции-не санкции... Пармезан она добавила...Я уж забыла этот аромат:unsure:

Ну конечно, Вам видимо Питерцам санкции-не санкции... Пармезан она добавила...Я уж забыла этот аромат:unsure:
"Ой Ой Ой Анна Каренина" а дешевле было икорочки с криветками накидать, так по твоему?

У Соколов как то живее народ реагирует!
004.gif

"Ой Ой Ой Анна Каренина" а дешевле было икорочки с криветками накидать, так по твоему?
Та я не про бюджет...хотелось порадоваться за тебя, с тобою вместе вкусить вкусняшку...А ты...

Друзья, кто желает интересно и познавательно провести следующую неделю, присоединяйтесь к нашей Бразильской компании! С удовольствием ждём зелёно - жёлто -синих аватарчиков!
Да здравствует вечное лето!!!

Brazilian-Flag-brazil-29981676-500-281.gif

Ольк, а по другому возможности нет?
Комп у дочери в комнате( она спит), шнур от ноута накрылся :censored:..ой, точнее ему кролик помог. На планше денег нет...Печалька...

Комп у дочери в комнате( она спит), шнур от ноута накрылся :censored:..ой, точнее ему кролик помог. На планше денег нет...Печалька...
Шнур у меня тоже накрылся, недавно новый купила)
А зачем на планще деньги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread