Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто, кого? Когда?Да я боюсь за нашего Антонова в бан отправят )))
А еще этот флаг ассоциируется у большей части населения России,как РОА И Власовский... Торговый флаг...Под этим флагом не было никак их значимых побед и достижений.

Мне кажется Путин ели сдержался, что бы не рассмеяться)))
Ну вроде как сепаратизм и т.д. Бросальщики люди нервные, зачем искушать.Кто, кого? Когда?
Вот он патриотизм!
Очень мне нравится ПЕЛАГЕЯ! Голос у неё неповторимый и от исполненного ей гимна Российской Федерации прямо мурашки по коже! Присоединяйтесь!
Федь с удовольствием послушаю! Очень интересно!Пелагею люблю и уважаю.Она действительно поёт,не то что некоторые отбросы российского шоубизнеса.
Музыка Александрова шикарная по своей гармонии. Я если че на неделе время будет,поищу в загашниках видео где я играл на гитаре гимн россии в 2010 году записывал в своей обработке и итерпретации.Если найду то покажу. Акапелло Пелагеи звучит обалденно.
От Японской недели к Русской недели!

Я сначала почитала "Пока" как буд то ты уже прощаешься)))Пока, Ангил, Машенькой побуду)![]()

эх.. я тоже всё пропустилаПосмотрела нам тут дневной разговорчик подчистили)
Никого не наказали за хулиганство? Или я что то пропустила!![]()
Меня тоже порадовало)))))Ахахха я не могу Ангелин ты меня убила я жру не могу...ахах дрищ я, корова я...![]()

Отличный аватар Серег... Вот именно что Руси а не России. На руси жили только Русские славяне Украинца и Беларусы. Не было ни каких чеченцев дагов и кавказа вообще...Раз пошла неделя России, ставлю на аватар героя Руси - Евпатия Коловрата.