13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леш, прекращай. Я откровенно обосралась и восхищаться тут нечем. Мой организм не прифигел, моя голова покоя не дает. Вот и все дела. Будь я человеком с адекватной оценкой себя, отсутствием миллиона комплексов, то все со мной было бы нормально. А не так как оно есть сейчас.
Ну, с юмором :) у тебя всё в порядке ...., а это огого !!!Самоирония может так подбодрить ... и настроить все остальные функции ....
Чего уже терять ...., будем улыбаться и смеяться и все наладиться ....

Котаны, нашла ту заметку про запланированный срыв, если ещё актуально

Пасиб. Оч актуально

Леш, прекращай. Я откровенно обосралась и восхищаться тут нечем. Мой организм не прифигел, моя голова покоя не дает. Вот и все дела. Будь я человеком с адекватной оценкой себя, отсутствием миллиона комплексов, то все со мной было бы нормально. А не так как оно есть сейчас.
Глупости не говори. Обосралась она.

Попробуй, там упражнения со списками на листочках и ничего сложного. Я сегодня пыталась как раз то же самое проработать

Попробуй, там упражнения со списками на листочках и ничего сложного. Я сегодня пыталась как раз то же самое проработать
Спасибо! Почитаю.

Саша , ну , вот какая ты умничка , нашла эту статью,а я читала , смысл помню ..., а не нашла ...,
А, сейчас нашим девочкам может будет интересно почитать , чтобы найти силы , и не терзаться , а взглянуть на ситуацию с другой ,с положительной стороны .

Спасибо, успокоилась.

Саша , ну , вот какая ты умничка , нашла эту статью,а я читала , смысл помню ..., а не нашла ...,
А, сейчас нашим девочкам может будет интересно почитать , чтобы найти силы , и не терзаться , а взглянуть на ситуацию с другой ,с положительной стороны .
Она мне тоже очень помогла, здорово, что ты про нее вспомнила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: