Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Голова покоя не дает. Но жить можно.Вер, спасибо за поддержку, сама как?
В общем на меня не смотри. Я идиот, с меня взять нечего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голова покоя не дает. Но жить можно.Вер, спасибо за поддержку, сама как?
Умничка!@Пеппи_без_чулок #некурю 9.05
Ну, с юморомЛеш, прекращай. Я откровенно обосралась и восхищаться тут нечем. Мой организм не прифигел, моя голова покоя не дает. Вот и все дела. Будь я человеком с адекватной оценкой себя, отсутствием миллиона комплексов, то все со мной было бы нормально. А не так как оно есть сейчас.
у тебя всё в порядке ...., а это огого !!!Самоирония может так подбодрить ... и настроить все остальные функции ....Прости. Не хотел обидеть.Голова покоя не дает. Но жить можно.
В общем на меня не смотри. Я идиот, с меня взять нечего.
Не, не обидел! Не переживай.Прости. Не хотел обидеть.
Переживаю за тебя.
Пасиб. Оч актуальноКотаны, нашла ту заметку про запланированный срыв, если ещё актуально
![]()
Одна сигарета? Возможно – никаких проблем!
Заметка больше на уровне идеи. Не судите строго. Существует миф о том, что даже после многих лет некурения одна единственная сигарета, скорее всего даст толчок к еще одной, а потом еще одной, и в итоге мы закуриваем по новой. И что интересно, этот миф действительно работает. Можно винить в этом...knyazev.net
Глупости не говори. Обосралась она.Леш, прекращай. Я откровенно обосралась и восхищаться тут нечем. Мой организм не прифигел, моя голова покоя не дает. Вот и все дела. Будь я человеком с адекватной оценкой себя, отсутствием миллиона комплексов, то все со мной было бы нормально. А не так как оно есть сейчас.
Леш, прекращай. Я откровенно обосралась и восхищаться тут нечем. Мой организм не прифигел, моя голова покоя не дает. Вот и все дела. Будь я человеком с адекватной оценкой себя, отсутствием миллиона комплексов, то все со мной было бы нормально. А не так как оно есть сейчас.
Спасибо! Почитаю.Попробуй, там упражнения со списками на листочках и ничего сложного. Я сегодня пыталась как раз то же самое проработать![]()
Как полюбить себя. 7 советов. Статья. Аффирмация. Самопознание.ру
Как полюбить себя — тема, пожалуй, очень важная и актуальная. Не раз перестаю повторять, что прежде, чем чего-то желать, например, уважение окружающих, надо сначала начать с себя. То есть начать уважать самого себя. Мне часто приходиться слышать, …samopoznanie.ru
Как естьГлупости не говори. Обосралась она.
Доброй ночи!!!Спокойной ночи апельсинки!
Саша , ну , вот какая ты умничка , нашла эту статью,а я читала , смысл помню ..., а не нашла ...,Котаны, нашла ту заметку про запланированный срыв, если ещё актуально
![]()
Заметка больше на уровне идеи. Не судите строго. Существует миф о том, что даже после многих лет некурения одна единственная сигарета, скорее всего даст толчок к еще одной, а потом еще одной, и в итоге мы закуриваем по новой. И что интересно, этот миф действительно работает. Можно винить в этом...knyazev.net
Спасибо, успокоилась.Котаны, нашла ту заметку про запланированный срыв, если ещё актуально
![]()
Она мне тоже очень помогла, здорово, что ты про нее вспомнилаСаша , ну , вот какая ты умничка , нашла эту статью,а я читала , смысл помню ..., а не нашла ...,
А, сейчас нашим девочкам может будет интересно почитать , чтобы найти силы , и не терзаться , а взглянуть на ситуацию с другой ,с положительной стороны .