#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, давай к нам во взлетку? :)))
Да погоди ты!)))
:cry::cry::cry:
РУстам, ну как я теперь без тебя и твоих эпистолярных шедевров ((((
Хде ты там будешь, куда ходить, хоть почитать:)
Определимся уж! Может просто так шарахаться буду по форуму.

Да погоди ты!)))

Не, не че шарахаться то))
Ты где-нибудь уж пропишись, а потом иди шарахайся))
На самом деле я конечно буду рада тебя видеть в нашей команде, но и в любой другой - ну все равно найду :)

Юррраа, к вам тоже вопрос так то!
Вы хде планируете отсидеться то? Ась? :)
(вербовка только начинается так то)
Да я у себя в дневе буду отмечаца. У меня одна взлетка осталась, экономлю ее на октябрь, там народ знакомый подтянется

Да погоди ты!)))

Чё годить то, вон в 16_2 тепленькое местечко, много молоденьких пришло, и две любимых мамки ;) :D

Да погоди ты!)))

Если так и останешься приблудой, можешь ко мне заселяться на дачку (у меня в дневнике) Тоже будешь отмечаться! Будем оттуда нобигать и грабить корованы!
smile55.gif

Если так и останешься приблудой, можешь ко мне заселяться на дачку (у меня в дневнике) Тоже будешь отмечаться! Будем оттуда нобигать и грабить корованы!
smile55.gif
Ммммм, ну ок:) Если не "успокою своё блатное сердце", то примкну к твоей шайке:)

smile55.gif
Ты тут это... плохому давай не учи ... а то ата та по .. ну ты понял

Ты тут это... плохому давай не учи ... а то ата та по .. ну ты понял
Ничосе, она тут "торчит" на ашваганде, а нам маленькое локальное Иго даже нельзя организовать! Двойные стандарте!

Чё годить то, вон в 16_2 тепленькое местечко, много молоденьких пришло, и две любимых мамки ;) :D
Что-то не так тута... Мы же с Юлей с одного дерева апельсины. С одного помета котята. И тут я как бы должен к ней сыновние чувства в себе разбудить. Чувство такое, что меня снасильничать хочуть:frantics:

Что-то не так тута... Мы же с Юлей с одного дерева апельсины. С одного помета котята. И тут я как бы должен к ней сыновние чувства в себе разбудить. Чувство такое, что меня снасильничать хочуть:frantics:
Ну значит к старшей сестре под опеку:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread