#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все угомонились, на работу побежали??
Я что, теперь буду "котэ"!!??
smile2.gif

Друзья, заканчивается голосовалка? Лидеры котейки, но некурилы могут ещё изменить ход голосования.

@Ptihcka, привет! Добро пожаловать в команду. Расскажи о себе.
Всем привет) Я Татьяна, мне 24 и курю я лет с 15. Все попытки бросить до этого были самостоятельными, и как мне кажется очень не хватало поддержки и понимания, вот теперь я здесь с вами )

Всем привет) Я Татьяна, мне 24 и курю я лет с 15. Все попытки бросить до этого были самостоятельными, и как мне кажется очень не хватало поддержки и понимания, вот теперь я здесь с вами )
Привет! Бросила уже каку?

@Ptihcka, молодец, воробейка! Щемим котов! Некурильцы, долой принципы, устройте переворот в голосовалке! Все на фронт! Прищемим им хвосты!:D

Рады тебя приветствовать Танечка, здесь ты всегда можешь рассчитывать на поддержку команды. Мы все сюда пришли с одной проблемой, распологайся))). Бросай эту гадость и не о чем не жалей. Ни чего хорошего в этих вонючих палочках нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread