Мне много больше, вытаскивай!Свой смотри, в моем только 18+
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне много больше, вытаскивай!Свой смотри, в моем только 18+
Света, привет!!!Вечер добрый!
Посмотреть вложение 943243
Все гуд)после работы пошла в зал)не курю с 16 июня,но на 11 день отказа был срыв-скурила 2 сигареты. Тьфу-тьфу,пока держусь.уже и легче,но проскакивают мыслишки предательские.как ваши дела?миленькая привет.я отмечу тебя.
давай поболтаем?
расскажи,как дела твои?
какой день не куришь?
Ты про это не в курсе, не?Мне много больше, вытаскивай!
Ок, проблем нет. @Надия Я, прошу прощения! А меня можно к выходу проводить, пжл?Рустам, мне не нравится такой ответ Нади.
Та обычные, в сигарету пихаешь, порой одной достаточно))Привет, Юлечка! Чего-то вся в бегах, в сборах...
Что за петарды? Мне тоже интересно...
Эээээ нет)))Ты про это не в курсе, не?
Посмотреть вложение 943259
Привет)Все гуд)после работы пошла в зал)не курю с 16 июня,но на 11 день отказа был срыв-скурила 2 сигареты. Тьфу-тьфу,пока держусь.уже и легче,но проскакивают мыслишки предательские.как ваши дела?
Привет! Все хорошо. Я помню на 3-4 неделе меня рвало жестко и я хотел закурить, но не стал. Я просто вспомнил про команду на форуме, что всем по своему тяжело, я смог и получил в 100 раз больше кайфа, чем если бы я закурил...Все гуд)после работы пошла в зал)не курю с 16 июня,но на 11 день отказа был срыв-скурила 2 сигареты. Тьфу-тьфу,пока держусь.уже и легче,но проскакивают мыслишки предательские.как ваши дела?
Немного зацепила...Но все равно спасибо. Я не убила тебя вежливостью?
Блин, ну вы чего???Ок, проблем нет. @Надия Я, прошу прощения! А меня можно к выходу проводить, пжл?
Выжру всю пачку этой гадры будет на вот твоей совести!!Ок, проблем нет. @Надия Я, прошу прощения! А меня можно к выходу проводить, пжл?
Я так и не поняла, все пропустила.Выжру всю пачку этой гадры будет на вот твоей совести!!
И главное - зачем?Выжру всю пачку этой гадры будет на вот твоей совести!!
Ничесе, да ты настоящий шантажист!Выжру всю пачку этой гадры будет на вот твоей совести!!
Ему лактацию нормализовать, и доктор хороший, идей у него еще много!И главное - зачем?