#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему? А что пьёшь?
Эта привычка осталась с тех пор как я не курила. Сначала я занялась физкультурой, потом стала правильнее питаться и тогда не стала пить чай, слава богу кофе я никогда не злоупотребляла. Это помогло мне бросить курить, я не курила год, а закурила, когда ослабила некоторые из новых привычек. Я стараюсь пить больше чистой воды, а утром и вечером завариваю сборы трав, они теперь вкусные с мятой и со всеми делами, большой выбор, продаётся их теперь много в аптеке и на сайтах. Например утром я пью эхинацею с мятой, а вечером успокоительный сбор, это всё накопительного действия, так что спится с покойнее и я давно не болела. А на вкус поинтереснее чая. Сахар я тоже не употребляю. Я не агитирую. У меня есть причины: поесть--> кофе---> чай --> привычная связка чтобы закурить сигарету. Попить чаёк между делом --> привычная связка, чтобы съесть бесполезную конфету или булку, сахар в кровь -->покурить сигарету . Кофе и чай являются сильными мочегонными, но мы не замечаем этого действия, потому-что живём с чаем с детства. Нам нужно хотябы полтора литра чистой негазированной воды в день. Когда оводнённость организма и мускулатуры нормальная, то лучше протекают обменные процессы, кожа выглядит моложе и глаже, повышается тонус организма. Чаем и кофе мы заменяем объём воды, который нам комфортно выпить в течении дня. Но напитки - это не вода, из них нашему организму приходится добывать, выделять воду как из еды, с трудом. Если не пить чай и кофе, то уже через несколько дней чувствуешь себя бодрее, кофе больше не нужно чтобы проснуться, легко работать и быть бодрым, не хочется спать днём. Дело в том, что кофеин ( котрого и в чае очень много) только даёт ложное чувство бодрости, но потом делает усталым и приходится заправляться им постоянно, это потихоньку точит нервную систему тоже. Я думаю, плюсов гораздо больше чем минусов . Когда я бросила чай и кофе уже через месяц мне было легко бросить курить, потому-что я не была усталой и замученной)

Вот видео, вообще никак не агитирующее ни на что. Но хорошо объясняет почему я не юзаю кофеин. Я смотрю все видео этого автора, а когда-то попалось и это,.На самом деле это видео про глицин, аденозин и кофеин, просто чтобы действительно понять как кофеин работает нужно понять два первых, потом Вячеслав скажет и о кофеине, во второй части видео. Всего 15 минут=) Не обязательно биологию процесса понимать досконально, достаточно просто слушать внимательно и понять главный принцип работы этих веществ)

глицин, аденозин и кофеин

какаву, чота я уверен почти! :)
Какава отличный напиток! там кроме микроэлементов даже есть и белки=) Так что я научилась его себе варить по бырому в маленькой турочке и оно вкусное с молоком и без сахара. Ещё я туда добавляю специи, это вносит экзотичность и разнообразие утром)

Какава отличный напиток! там кроме микроэлементов даже есть и белки=) Так что я научилась его себе варить по бырому в маленькой турочке и оно вкусное с молоком и без сахара. Ещё я туда добавляю специи, это вносит экзотичность и разнообразие утром)
Какая же ты у нас умница Ксюша))) Я горжусь, что ты в нашей команде.

Какая же ты у нас умница Ксюша))) Я горжусь, что ты в нашей команде.
Спасибо большое:oops: я тоже вами горжусь... Правда сиги зато очень сильный изъян. Мой отец давно курит 3 пачки явы в день, курил всю жизнь, у нгео патологическое курение, и я уже боюсь нет ли патологии поведения и у меня, в этот раз попытки бросить больше месяца продолжаются. Надеюсь в это раз выйдет...

яж чую...какавщик-какавщика-видит издалека! ?

Когда начинаешь себя улучшать уже трудно остановиться=) Ссылку на видео пожалуйста дяй)

Мужчина весёлый рассказывает :) , в его блоге есть много видео, которые я планирую посмотреть.

Спасибо большое:oops: я тоже вами горжусь... Правда сиги зато очень сильный изъян. Мой отец давно курит 3 пачки явы в день, курил всю жизнь, у нгео патологическое курение, и я уже боюсь нет ли патологии поведения и у меня, в этот раз попытки бросить больше месяца продолжаются. Надеюсь в это раз выйдет...
Да ладно! Мы так сейчас договоримся до того, что разум ничего не значит и всем правит дурная наследственность и фатум! :D Не всегда стоит так глубоко копать, жизнь только твоя и сама решаешь какой быть. И точка.

все это психология, значит надо ковырять причины. Есть понятие "сухой алкоголик" сдается мне есть и "бездымные курильщики" :)

некоторые бросают-как отрезают, и не парятся потом что их плющит.
Читая те же дневники, знаменитых тут людей, у всех одно и то же-главное принять окончательное - бесповоротное -офигенно твердое решение, осознанное до глубины души- остальное все фигня потом :)

Еще немного про видео на ютубах. Я не в теме и не собираюсь спорить о вреде чая с кофе и полезности разных травок, но то что на ютубах масса шарлатанов и псевдоученых ездят людям по мозгам - это факт. Все нужно подвергать сомнению, а то научат пить керосин и питаться солнечной энергией :D

Еще немного про видео на ютубах. Я не в теме и не собираюсь спорить о вреде чая с кофе и полезности разных травок, но то что на ютубах масса шарлатанов и псевдоученых ездят людям по мозгам - это факт. Все нужно подвергать сомнению, а то научат пить керосин и питаться солнечной энергией :D
уринотерапия тема еще :))) чота заглохла правда ? когда то модно было :)

так, и где все? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread